Тема: Кредит или лизинг
Что выгоднее - кредит или лизинг? Возможно, скоро станет вопрос о покупке некоторой техники, а я не совсем понимаю, что выгоднее для покупателя.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Агро Правда Форум » Покупка техники » Кредит или лизинг
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Что выгоднее - кредит или лизинг? Возможно, скоро станет вопрос о покупке некоторой техники, а я не совсем понимаю, что выгоднее для покупателя.
Мне кажется, выгоднее - лизинг. Какие плюшки Вам будут от кредита? Да никаких, только куча дополнительных платежей типа страховки и т.д.
Можете еще рассмотреть покупку б/у зерновоза. Избежите переплаты по кредиту и ли условиям лизингового договора. Только вряд ли кто-то будет продавать хорошую технику. Разве что Вам удастся найти разорившееся предприятие, которое скидывает свои активы за бесценок.
Кредиты вообще лучше стараться не брать
лизинг выгоднее
Лизин не то чтобы выгоднее по деньгам, он вообщем попроще. Меньше волокиты с документами, оформлением, страхованием и так далее
Добрый день. Я брал свой смартфон ASUS ZenFone Max Plus M1 в интернет магазине https://world-smartphones.com.ua/ в кредит. Оформил потребительский кредит в Приватбанке на выгодных условиях и погасил всю сумму за полгода. Очень доволен производительностью и техническими характеристиками моего нового смартфона. 8 ядерный процессор MediaTek MT6750T, 3 Гб оперативной и 32 Гб встроенной памяти, хорошая камера на 16 Мп и металлический корпус.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Агро Правда Форум » Покупка техники » Кредит или лизинг