CASE IH и CASE вносят вклад в концепцию «Накормить планету. Энергия для жизни»

2015-07-01 12:04:26 3293
CASE IH и CASE вносят вклад в концепцию «Накормить планету. Энергия для жизни»

Экспозиция CASE IH и CASE на выставке EXPO 2015 в Милане – стала серьезным вкладом в концепцию «Накормить планету. Энергия для жизни». «Дух фермерства» - главная тема экспозиции, призванная раскрыть роль сельскохозяйственного оборудования в современной агропромышленности.

Case IH Agriculture Equipment и Case Construction Equipment открыли двери павильона США на выставке EXPO в Милане в рамках программы участия в данном мероприятии компании CNH Industrial.

На выставке EXPO в Милане взгляды посетителей на стационарной экспозиции привлекали не новые тракторы и комбайны Case IH, и даже не экскаваторы и бульдозеры Case. Целевыми группами EXPO является общество в целом. Инструменты для этого используются разные, но основная идея остается неизменной.

Идея заключается в создании эффективного сельского хозяйства, его инфраструктуры, а также в осознании роли сельского хозяйства и сельскохозяйственных научно-исследовательских работ для воплощения концепции «Накормить планету. Энергия для жизни».

«Жители городов часто упускают из виду то звено, которое связывает с одной стороны пищу, которую они потребляют, а с другой - сельское хозяйство как основного производителя этой пищи, и не осознают путь, который она делает, чтобы попасть на их стол. Поэтому для представления на EXPO мы выбрали короткие динамичные видео из ежедневной фермерской жизни, которые предоставят потребителям более четкое представление о том, откуда они получают свои продукты и какой вклад в это делают инфраструктура и научно-исследовательские работы в аграрной сфере. Для CNH Industrial устойчивое сельское хозяйство - это не только серия технологических инноваций, это также и преобразования наших промышленных целей на социальные задачи, поскольку мы стремимся к благосостоянию и повышению качества жизни во всем мире», - говорит Президент компании Case IH Андреас Клаузер.

 
Case IH и CASE Construction Equipment являются брендами компании CNH Industrial NV, мирового лидера товаров промышленного назначения, зарегистрированным на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE: CNHI) и итальянской электронной фондовой бирже Borsa Italiana (MI: CNHI). Более подробную информацию о компании CNH Industrial можно найти на сайте www.cnhindustrial.com.

Дух фермерства

CNH Industrial, представленный компаниями Case IH и Case, является эксклюзивным спонсором сельскохозяйственного и строительного оборудования в павильоне США на этой выставке, в рамках которой компания демонстрирует свою поддержку фермерам и сельскохозяйственной отрасли в целом.

Кроме видеороликов, которые будут часто повторяться в разных частях павильона США, там будут размещены изображения и печатные материалы, раскрывающие роль обоих брендов в современном сельском хозяйстве, а также развивающие концепцию «Food Truck Nation» («Нация любителей быстрого питания на колесах») и связанные с ней промо-мероприятия.

«Накормить население Земли, которое к 2050 году будет насчитывать более 9 млрд. людей - это более чем сложная задача, поэтому борьба с голодом и недостаточным питанием является одной из наиболее важных задач человечества», - рассказывает Клаузер. - «Наша роль заключается в оснащении фермеров всеми самыми современными средствами производства для создания максимального количества пищевых продуктов, нанося при этом наименьшей вред окружающей среде.

 
CASE Construction Equipment реализует и осуществляет обслуживание полной линейки строительного оборудования по всему миру, включая передовые в отрасли фронтальные погрузчики, погрузчики с обратной лопатой, экскаваторы, автогрейдеры, колесные погрузчики, виброкатки, гусеничные бульдозеры, ковшовые погрузчики, гусеничные мини-погрузчики и вилочные погрузчики высокой проходимости. Через дилеров CASE клиенты могут получить доступ к действительно профессиональному партнеру с оборудованием и послепродажной поддержкой мирового класса, лучшими гарантиями и гибким финансированием. Больше информации можно найти на сайте www.CASEce.com.

Мощный и надежный партнер

Case IH помогает профессиональным фермерам эффективно отвечать на вызовы современного сельского хозяйства с помощью передовых решений в агросфере, качественных услуг и инновационных продуктов, которые включают в себя тракторы, комбайны, подборщики, оборудование для заготовки сена и кормов, технологический транспорт, комбайны для уборки сахарного тростника, хлопкоуборочные машины, машины для уборки кофейных бобов, а также оборудование для обработки почвы, посева, посадки, внесения удобрений, обработки, транспортировки и системы точного земледелия.

«Поддержка павильона США состоит из спонсоров и партнеров, которые представляют наиболее инновационные компании мира из многих отраслей промышленности. Мы очень довольны тем, что нашими партнерами являются бренды Case IH и Case от CNH Industrial, передовой компании, которая играет важную роль в решении мировых проблем по обеспечению человечества продуктами питания благодаря своей преданности инновациям и принципам устойчивого сельского хозяйства. Я думаю, что акцент нашего павильона на инновациях в области производства пищи, кормов и ресурсосбережения инициирует на EXPO общения по обеспечению мира продуктами в будущем. Мы особенно рассчитываем на то, что, соединив наши усилия с участниками павильонов других стран, мы сможем разработать инновационные решения для того, чтобы накормить 9 млрд. людей питательной и здоровой пищей», - говорит Дуг Хики, полномочный представитель павильона США на выставке EXPO 2015 в Милане.

«American Food 2.0 (Американское продовольствие 2.0): в течение шести месяцев работы выставки одной из основных ее тем будет «Объединение ради того, чтобы накормить планету», в рамках которой в павильоне США будет представлено много инновационных и высокотехнологичных концепций и программ, которые максимально раскроют роль продуктивного и дружественного к окружающей среде сельского хозяйства более 20 миллионам гостей, которые посетят выставку World EXPO».

Инфраструктура сельского хозяйства

«Благодаря своей полной линейке строительного оборудования компания Case играет важную роль в секторе американской инфраструктуры, предоставляя комплексные и инновационные решения для строительства, кроме того, она поддерживает и сельское хозяйство страны своими фронтальными и колесными погрузчиками.

 
Case IH - это выбор профессионалов, это бренд, который уже более 170 лет использует накопленный опыт в сельскохозяйственной промышленности. Мощная серия тракторов, комбайнов и пресс-подборщиков при поддержке всемирной сети профессиональных дилеров обеспечивает непревзойденную поддержку потребителей и производительность, которая соответствует требованиям 21-го века. Более подробную информацию о товарах и услуг компании Case IH можно найти на сайте www.caseih.com/ua.

В рамках демонстрационной программы продукты бренда демонстрируются с помощью расположенных по всему павильону изображений и видео, на которых они выполняют разнообразные сельскохозяйственные задачи, таким образом отражая вклад этих машин в инфраструктуру, которая необходима для того, чтобы накормить население», - говорит Крис Перкинс, руководитель отдела управления портфелем продуктов и маркетинга компании CNH Industrial.

Преодоление препятствий

Мир сельского хозяйства постоянно меняется, постоянно требуя инновационных подходов как от фермеров, так и от производителей сельскохозяйственного оборудования. «Для нас эти изменения простираются далеко за рамки развития и производства передового сельскохозяйственного оборудования для эффективного и ресурсосберегающего производства продуктов, кормов и сырья. Эти изменения означают, что мы должны прилагать гораздо больше усилий для того, чтобы объяснять потребителям, чем именно мы занимаемся.

Поэтому мы также понимаем ценность мероприятий по продвижению продукции как своеобразного моста между нашей работой и обществом: к примеру, с помощью игрушечных моделек тракторов и других подобных вещей, дети непосредственно принимают знакомятся с сельскохозяйственной тематикой и оборудованием, что формирует впечатления, которые надолго сохранят положительное представление и связь с сельским хозяйством», - так Андреас Клаузер рассказал о презентации бренда на выставке EXPO.

Еще фото
Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Популярные товары

Поиск техники и химикатов Поиск

  • Мотоблоки
  • Тракторы
  • Комбайны
  • Транспорт
  • Для почвы
  • Жатки
  • Уборочная
  • Погрузки
  • Удобрения и полив
  • Прицепы
  • Мототехника
  • Химия для почвы
  • Химия для растений

Сообщения форума

TovarovedKa
Забор на дачу 24.09.2020 11:29:39
Bohdan
Цветы 23.09.2020 16:59:51
Shashka258474
Bogdan
Агроволокно 19.09.2020 15:29:01