Только правда об агробизнесе
US, Нью-джерси, Вудбридж
Сменить регион


Марка
Модель
Регион
Район
Год
от до
Цена
от до


Сообщения форума

New Holland объявил о приобретении Kongskilde

2016-10-31 12:14:48
1123
Компания New Holland Agriculture объявляет о заключении соглашения о приобретении Kongskilde Agriculture – говорится в официальном сообщении.

Компания New Holland Agriculture дополнит свое товарное предложение новыми модельными рядами техники в результате заключения компанией CNH Industrial соглашения о приобретении подразделения Grass and Soil, который специализируется на производстве сельскохозяйственного оборудования компании Kongskilde Industries, входящей в состав Danish Group Dansk Landbrugs Grovvareselskab (DLG AmbA).

Вышеупомянутый бизнес занимается разработкой, производством и сбытом почвообрабатывающего и посевного оборудования, а также техники для заготовки сена и кормов под несколькими торговыми марками, включая Kongskilde, Överum и JF.

Kongskilde продолжит свою деятельность через собственные торговые подразделения и существующую сеть своих дилеров и импортеров, обеспечивая непрерывное обслуживание своих клиентов.

Это приобретение позволит значительно расширить и обогатить товарный ассортимент компании New Holland новыми ключевыми товарным позициям.

«Приобретение подразделения, занимающегося производством оборудования для обработки почвы, посева, заготовки сена и кормов для Kongskilde, позволяет расширить ассортимент сельскохозяйственной техники компании New Holland Agriculture еще одной ключевой модельной линейкой. Пока сеть дилеров и импортеров Kongskilde будет оставаться ключевой точкой коммуникаций для их клиентов. Это соглашение обеспечивает возможности роста и создает мощную платформу для развития бизнеса Kongskilde и ее брендов с постепенной интеграцией соответствующей продукции в модельную линейку техники New Holland», – отметил бренд-президент New Holland Agriculture, Карло Ламбро.

В рамках этого приобретения должна состояться передача активов, связанных с деятельностью подразделения, занимающегося производством оборудования для обработки почвы, посева, заготовки сена и кормов в структуре Kongskilde Industries. Производство этого бизнеса включает в себя два завода в Европе, расположенные в Польше и Швеции, а также другие производственные мощности в регионах Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA), Азиатско-Тихоокеанском регионе (APAC) и в регионах Североамериканской зоны свободной торговли (NAFTA). Завершение транзакции зависит от различных условий, в том числе от получения регуляторных согласований.

«Мы гордимся тем, что имеем возможность принять в состав группы CNH Industrial хорошо известные продукты и бренды Kongskilde, Överum и JF. Мы намерены воспользоваться их величественным наследием, чтобы вывести их на дополнительные рынки через нашу всемирную дистрибьюторскую сеть», – прокомментировал Ричард Тобин, генеральный исполнительный директор компании CNH Industrial.

А подробнее о технике узнавайте на сайте производителя www.newholland.com/ua и на страничке facebook.com/NewHollandUA



Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!