Только правда об агробизнесе
US, Нью-джерси, Вудбридж
Сменить регион

Марка
Модель
Регион
Район
Год
от до
Цена
от до
Сообщения форума

Почему Syngenta не строит заводы в Украине

2017-03-13 15:37:11
1070
На сегодняшний день все средства защиты растений, семена рапса и сахарной свеклы компания Syngenta импортирует в Украину из-за границы.

У руководства компании есть некоторые идеи для локализации производства химических препаратов в Украине, но для этого компании необходима уверенность в нормальной работе судебной и правоохранительной систем, об этом в интервью для издания «Новое время» рассказал руководитель «Syngenta» в Украине Гебхард Рогенхофер - передает infoindustria.com.ua.

«У нас есть некоторые идеи для локализации производства химических препаратов в Украине. Но для этого правительство должно будет нам гарантировать безопасность, что не будет рейдерства, как раньше, что судебная система будет работать нормально. Если будет создана такая база, то я думаю, что мы сможем говорить о значительных инвестициях в Украине. Мы уже  вложили в украинский агробизнес около $30 млн. Наша компания инвестировала в три научно-исследовательских центра, Институт защиты семян, две полевые экспериментально-исследовательских станции и четыре  диагностических лаборатории в разных регионах Украины. В этом году планируем открыть селекционную станцию, потенциально инвестиции составят около $1 млн. Наш бизнес в Украине начинался в 2001 году с 24 сотрудников. Сейчас их более 300», — говорит господин Гебхард.

Напомним, продать или найти новую или б/у технику вы можете в нашем разделе «Продажа техники».



Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!