Только правда об агробизнесе
US, Нью-джерси, Вудбридж
Сменить регион


Марка
Модель
Регион
Район
Год
от до
Цена
от до


Сообщения форума

«ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» вошли в состав УКАБ

2018-04-10 13:21:29
669
«ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» вошли в состав Украинского клуба аграрного бизнеса (УКАБ) и стали единственным отечественным производителем сельхозтехники среди членов ассоциации.

«Быть первыми и лучшими – это то, к чему всегда стремятся «ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» и это то, что объединяет нашу компанию и УКАБ», – отмечает Вице-президент по маркетингу и продажам Роман Гиршфельд

Собственные уникальные разработки и запатентованные решения, реализованные в технике «ЛОЗОВСКИХ МАШИН», позволили компании одной из первых вывести на рынок украинскую технику мирового уровня качества и надежности и начать успешно конкурировать с ведущими производителями сельхозтехники.

«Мы применяем индивидуальный подход еще при проектировании каждого из сельхозорудий, закладывая уникальную концепцию конструкторских решений и предъявляя самые высокие требования к параметрам качества, надежности и производительности  агрегатов для соответствия их запросам аграриев и рынка, – рассказывает главный конструктор компании Алексей Гриненко. – Пример тому – первое из запущенных в серийное производство сельхозорудий «ЛОЗОВСКИХ МАШИН» – зубовая борона «ЛИРА». В 2000-х она стала настоящим прорывом на украинском рынке сельхозтехники и до сих пор занимает лидирующие позиции в данном сегменте, закрепив за собой звание «легендарной».

Сегодня «ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» предлагают широкий ассортимент энергоэффективных агрегатов, помогающих аграриям сохранить плодородие почвы, добиться высоких урожаев и, в конечном итоге, увеличивать свой доход из года в год, от урожая к урожаю. Ежегодно тысячи украинских и зарубежных фермеров при выборе техники отдают предпочтение украинскому производителю и на собственном опыте  убеждаются, что с «ЛОЗОВСКИМИ МАШИНАМИ» – ДЕНЬГИ ПАШУТ!

 
Ассоциация «Украинский клуб аграрного бизнеса» создана в 2007 году по инициативе пяти компаний АПК Украины. Сегодня ассоциация продолжает удерживать статус объединения №1 в отечественном агропромышленном секторе, объединяя более 100 знаковых представителей отрасли – агропредприятий и поставщиков сельхозресурсов, нацеленных на дальнейшее развитие отечественного агробизнеса.

Учитывая интенсивность развития сельского хозяйства, оставаться востребованной техникой, которой доверяют аграрии, «ЛОЗОВСКИМ МАШИНАМ» позволяет непрерывное развитие – расширение номенклатурного ряда, модернизация существующих изделий, выход в новые сегменты рынка сельхозтехники.

Так, в прошлом году традиционный ассортиментный ряд зубовых борон пополнили тяжелые агрегаты – «Лира XL» в исполнении 15 и 21 метров. В комплекте с тяжелыми шлейф-боронами «Лари» они представляют собой новое поколение широкоформатной комбинированной агротехники. За счет унифицированной рамы агрегаты легко трансформируется из пружинной бороны в шлейф-борону и наоборот, что позволяет аграрию получить практически два орудия по цене одного.

Линейка дискаторов «Дукат» ежегодно увеличивается.  Появляются как новые представители, так и расширяются возможности комплектации. Например, с этого года аграрии могут выбрать подходящий вариант из пяти доступных катков (игольчатого, резинового, тарельчатого, п-образного и стандартного пруткового) в зависимости от желаемой степени воздействия катка на поверхность обрабатываемой почвы.

Классику боронования в прошлом году также дополнил тяжелый агрегат для работы по пропашным культурам – дисковая борона «ДУКАТ GOLD». Данный агрегат стал мировой премьерой на крупнейшей и самой представительной выставке в Германии Agritechnica-2017, на которой «ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» достойно представили украинского производителя.

«На ганноверской выставке, как в прошлом, так и в 2015 году, «ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» стали единственной украинской компанией, представившей мировому аграрному сообществу достижения отечественного сельхозмашиностроения в сегменте почвообрабатывающей и посевной техники» – говорит Роман Гиршфельд.

 
«ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» – отечественный бренд почвообрабатывающей и посевной сельхозтехники, представленной более чем 10 инновационными продуктовыми линейками, отвечающими самым высоким требованиям качества и потребностям рынка. Продукция компании поставляется более чем в 20 стран мира через официального дистрибьютора – «УПЭК ТРЕЙДИНГ» и сеть дилеров СНГ, Ближнего Востока и Восточной Европы.

Стоит отметить, что «ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» – активный участник международных выставок. В прошлом году компания приняла участие в более чем 100 событиях отрасли в рамках тура #lozovamachinery100. В планах этого года – посетить более 20 стран Европы и СНГ в рамках Greentour с целью продемонстрировать универсальность техники для фермеров, работающих как по традиционным, так и щадящим, энергосберегающим технологиям.

Для украинских аграриев «ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ», как национальный производитель техники, привлекательны еще и 25%-ой компенсацией стоимости оборудования.

«Вступление «ЛОЗОВСКИХ МАШИН» в ассоциацию «Украинский клуб аграрного бизнеса» – наш следующий шаг для того, чтобы предвидеть новые потребности аграриев и с опережением удовлетворять запросы рынка, предлагая инновационные энергоэффективные технологии для всех видов земледелия, почв и регионов», – резюмирует Роман Гиршфельд.



Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!