Только правда об агробизнесе
US, Нью-джерси, Вудбридж
Сменить регион

Марка
Модель
Регион
Район
Год
от до
Цена
от до
Сообщения форума
Tun99
23.07.2017 14:13:12
Tun99
23.07.2017 14:11:47
Stas78
23.07.2017 11:54:24
Stas78
23.07.2017 11:51:28
Oleg431
23.07.2017 11:28:25
Oleg431
23.07.2017 11:26:46

Mercedes-Benz теперь можно купить по программе заводского финансирования

2017-03-09 17:50:14
1169
Компания «АвтоКапитал» объявляет о запуске в Украине уникальной программы заводского финансирования для покупателей новой грузовой и коммерческой техники Mercedes-Benz

В первую очередь программа открыта для крупных компаний, заинтересованных в обновлении транспортного парка с целью увеличения объемов и прибыли бизнеса при условии сохранения оборотного капитала и минимизации налоговых издержек. Финансирование осуществляется в рамках прямых внешнеэкономических контрактов между Daimler AG и компаниями-резидентами Украины.

В соответствии с условиями программы, размер авансового платежа составляет от 15% стоимости контракта. Форма финансирования заключается в рассрочке платежа для клиента на период действия договора. Финансирование предоставляется на срок до 5 лет. Таким образом, финансирование покрывает цену нерастаможенного автомобиля, а компания – исключительно юридическое лицо – фактически выступает импортером автомобильной техники.

Преимуществами данной программы являются:

  • финансирование напрямую от производителя;
  • привлекательная процентная ставка;
  • отсутствие разовой и других комиссий;
  • самостоятельный выбор страховой компании клиентом;
  • оперативное принятие решения относительно предоставления финансирования.

«Начиная с 2007 года мы вели переговоры с Даймлер о возобновлении программы заводского финансирования мы очень рады, что в результате кропотливой работы наш рынок заслужил доверие и программа вновь стала доступной. В условиях стагнации рынка финансовых услуг в Украине данное предложение открывает новые возможности для компаний в долгосрочной перспективе. К тому же, у нас есть первые клиенты, которые воспользовались программой, и уже в этом месяце получат свои автомобили», - комментирует Ярослав Пригара, генеральный директор компании «АвтоКапитал».

Для удобства клиентов документальное сопровождения сделки обеспечивает компания «Автокапитал», генеральное представительство Daimler AG в Украине.

 

 
С 19 октября 2001 года компания "АвтоКапитал" – официальный импортер автомобилей Mercedes-Benz в Украине, генеральное представительство Daimler AG и неотъемлемая часть корпорации «УкрАвто». Основными направлениями деятельности компании являются продажи новых автомобилей Mercedes-Benz и smart, развитие дилерской сети и послепродажного обслуживания. Сеть дилерских центров компании насчитывает 23 представительства в крупнейших городах Украины. Наша цель - заботиться о клиентах компании, обеспечивать наивысший уровень обслуживания, а также привлекать в компанию талантливых специалистов, способствовать реализации коллективного творческого потенциала в интересах наших клиентов. «Лучшее или ничего!» - крылатая фраза Готтлиба Даймлера. Эти слова характеризуют философию компании «АвтоКапитал» и принцип работы коллектива. Мы c гордостью предлагаем нашим клиентам автомобили с мировым именем Mercedes-Benz. Забота, уважение и полная самоотдача – главные принципы отношения к клиентам компании «АвтоКапитал».

 



Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!