Только правда об агробизнесе
US, Вирджиния, Ашберн
Сменить регион


Марка
Модель
Регион
Район
Год
от до
Цена
от до



Стартовала финальная распродажа SsangYong Rexton W Prestige 2017 по цене 792 900 грн.

2018-03-26 17:16:48
536
Официальный дистрибьютор SsangYong Группа компаний АИС объявляет о финальной распродаже лимитированной версии Prestige полноприводного рамного дизельного SUV с автоматической КПП

Только до конца апреля у ценителей 4х4 есть уникальная возможность приобрести полноразмерный рамный автомобиль с дизельным двигателем и коробкой автомат по самой доступной цене на рынке - 792 900 грн.* Тогда как ценники большинства одноклассников SsangYong Rexton W Prestige превышают 1 миллион гривен, его цена приятно радует при этом автомобиль имеет целый ряд преимуществ перед конкурентами.

Prestige - лимитированная версия автомобиля SsangYong, которая произведена специально для украинского рынка, в эксклюзивной комплектации с полным набором как традиционных, так и премиальных опций для SUV.

Внедорожник этой модели комплектуется двухлитровым мощным и в тоже время экономичным турбо дизелем D20DTR с электронно-управляемой турбиной с изменяемой геометрией (E-VGT) и впрыском топлива под давлением (Common Rail).

Prestige получил автоматическую трансмиссию, выпускаемую по лицензии Mercedes-Benz - T-Tronic с возможностью ручного переключения передач и систему полного привода 4WD Part-Time и зимним режимом Winter Mode.

Почти трехтонный внедорожник разгоняется до 100 км/ч всего за 11,5 секунд. А расход топлива в городском цикле составляет 9,3 литров на 100 км. **

SsangYong в комплектации Prestige получил пакет «плохие дороги», включающий антигравийное покрытие днища, усиленную подвеску, передние и задние подкрылки. Пакет «профессионального внедорожного вождения», который включает ABS (антиблокировочная система тормозов), EBD (система распределения тормозных усилий), ESP (система курсовой устойчивости), ARP (активная защита от переворачивания), HDC (система с электронным управлением, замедляющая скорость движения автомобиля на спуске).

Комфорт вождения владельцу внедорожника обеспечит климат-контроль, круиз-контроль, подогрев нижней части ветрового стекла, зеркало салона заднего вида с функцией «антиблик» + датчик дождя и датчик света, подогрев передних и задних сидений, гидроусилитель руля с функцией Speed Sensor Power Steering, автоматическое складывание наружных зеркал заднего вида (обогрев + электропривод), парктроник.

Высокую безопасность на дороге Rexton W Prestige получает благодаря LED дневным ходовым огням, рейлингам на крыше, заднему спойлеру, передним и задним противотуманным фарам, легкосплавным дискам и заводской тонировке задних стекол и дверей багажника.

Автомобиль также оснащен мультимедийной системой ANDROID Gazer CM50-W2 со встроенной навигацией, аудиосистемой с 6 динамиками, Bluetooth и функцией управления аудиосистемой на рулевом колесе.

Покупка SsangYong Rexton W Prestige возможна в кредит, лизинг или трейд-ин. Минимальный первый взнос при покупке в кредит – от 10%, в лизинг – от 15%***. Совместив покупку в кредит/лизинг с программой трейд-ин, покупатель получает прекрасную возможность приобрести новый автомобиль без каких-либо денежных вложений!

Акционное предложение действует в официальной дилерской сети SsangYong на территории Украины с 12 марта 2018 г. до 30 апреля 2018 г. включительно.

Подробнее об автомобилях SsangYong можно узнать на сайте http://sy.com.ua, а также по телефону информационной линии Группы компании «АИС»: 0-800-500-205 (бесплатно со всех стационарных телефонов Украины).

*Указана цена за единицу товара по состоянию на 12.03.2018 г. Цены могут быть изменены в зависимости от изменения обменного курса валюты закупки, а также в случае изменения коммерческой политики производителя. С целью уточнения актуальной цены необходимо обращаться к продавцу. Под самой доступной ценой имеется в виду самая низкая цена на новые рамные автомобили класса D-SUV с дизельным двигателем и коробкой автомат.

**Расход топлива определен производителем в идеальных лабораторных (стендовых) условиях для конкретной модели и модификации. При эксплуатации транспортного средства в дорожных условиях расход топлива может отличаться от заявленного, в связи с влиянием различных внешних факторов независящих от производителя.

***Услуги кредитования и лизинга осуществляются компаниями партнерами (банки и лизинговые компании), имеющими соответствующие лицензии НБУ и Госкомфинсулуг. Более детальную информацию о партнёрах и условиях программ кредитования и лизинга уточняйте у Продавца.

 



Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!