Только правда об агробизнесе
US, Вирджиния, Ашберн
Сменить регион


Марка
Модель
Регион
Район
Год
от до
Цена
от до



На самосвалы Renault K лимитированной серии действуют специальные цены

2018-03-29 19:33:00
885
Renault Trucks анонсирует специальные цены на новые самосвалы Renault К лимитированной серии Voulez Vous Renault К.

Ценовое предложение действует для моделей Renault K 440 с колесной формулой 8x4 HEAVY.44 Euro-5 с кузовом Meiller и Renault K 440 с колесной формулой 6x4 HEAVY.34 Euro-5 з кузовом KH Kipper или Meiller, которые находятся на складе в Украине.

Все самосвалы Renault K комплектуются двигателем DXi объемом 13 л и мощностью 440 л.с., который соответствует экологическим нормам Euro-5. Коробка передач – 16-ступенчатая механика B14 MT 2514.

В грузовиках установлен задний мост PMR 3361 с двойной редукцией и передаточным числом 3,76 или 4,12. Сцепление – двухдисковое диаметром 400 мм. Максимальная нагрузка на задние оси – 32 тонны.

Самосвалы оснащены усиленной подвеской и рамой с толщиной лонжеронов 13 мм, имеют стальной бампер и защиту двигателя снизу. Днище кузова выполнено из 8-милиметровой стали, а боковые борта из 6-милиметровой стали.

Тормозной механизм в самосвалах Renault K барабанный, с двумя независимыми контурами. Также присутствуют система помощи при «старте» на подъеме (Hill Start Aid), атнипробуксовочная система (ASR), система антиблокировки колес (ABS), система помощи при экстренном торможении (AFU) и система согласования торможения тягача и прицепа. Стояночный тормоз – электронный автоматический (EPB - Electronic Parking Brake), в котором невозможность движения самосвала обеспечивается пружинными цилиндрами.

Версия Renault K 8x4 HEAVY.44 комплектуется кузовом Miller, вместимость которого составляет 20 куб м, а Renault K 6x4 HEAVY.34 – кузовом KH-Kipper или Miller с задней разгрузкой вместимостью 16 куб м.

Следует отметить, что Renault K специально создан для эксплуатации в сложных условиях, имеет специальный «зимний пакет». Отдельно подогревается электронный блок управления двигателем.

Надежность Renault K подтверждена большим количеством тестов на выносливость. Самосвал прошел испытание расстоянием более чем 5 миллионов километров в Северной Швеции, республике Камерун и в пыльных карьерах Турции. В Украине самосвал представлен с 2016 года и уже успешно строит дороги, работает в карьерах и на разлчиных инфраструктурных объектах в Киеве, Днепропетровской, Львовской, Одесской и Николаевской областях.

Помимо привлекательных и низких цен на самосвалы, Renault Trucks также предлагает гибкие и выгодные условия по финансированию. Кроме того, каждый покупатель грузовика получает коллекционную модель Renault K, которая сконструирована в масштабе 1:24.

Более детальную информацию об акции узнавайте у торговых представителей Renault Trucks в Украине:

МИХАИЛ ЛАПШИН +380 (50) 446 01 90 michel.lapshyn@renault-trucks.com

ВИТАЛИЙ ШАТОХИН +380 (95) 291 39 84 vitaliy.shatokhin@renault-trucks.com



Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!