В Украине появился новый доступный пикап за $24300

2019-09-06 10:45:22 1605
В Украине появился доступный пикап

Конечно, вместо слова «доступный» вполне можно было написать «бюджетный», но первый пикап JAC в Украине, выглядит совсем не бюджетно. А наоборот - внушительно. Есть у него и другие достоинства. Какие, корреспонденты AgroPravda.com выяснили, в том числе, и за рулем новинки.

Для нашей страны пикапы JAC, в каком-то смысле диковинка. Ведь Т8 - первая модель пикапа этой китайской марки, которая приехала в Украину. А у JAC это уже восьмое поколение и в нем компания использовала все лучшее от предыдущих моделей.

Внешне новинка напоминает классические большие американские пикапы. Такие, как например, Ford F150 или GMC Sierra. И надпись JAC на агрессивной радиаторной решетке у китайцев выглядит очень по-американски. Представители компании-импортера даже название его произносят отдельно по буквам - «Джей Эй Си». Звучит солидно! Правда, к американцам этот пикап не имеет отношение, и дизайн Т8 был разработан в собственном дизайнерском бюро JAC в Италии. Влияние итальянцев сразу чувствуется в общем стиле и правильных пропорциях.

В Украине JAC T8 предлагается с 2-литровым турбодизелем CTi мощностью 139 л.с. и максимальным крутящим моментом 320 Нм. Под заказ доступен и 2-литровый бензиновый турбомотор мощностью 190 л.с. с максимальным крутящим моментом 290 Нм. Силовые агрегаты JAC разрабатывал совместно с австрийской компанией AVL, а комплектующие использованы от ведущих мировых производителей. Турбокомпрессор - от Borg Warner, система Common Rail - от Delphi, электронная система контроля - от Bosch. Трансмиссия только одна - 6-ст механическая, привод - подключаемый полный, с возможностью включения понижающей передачи и электронной блокировкой заднего дифференциала.

 

JAC T8 позиционируется, как внедорожный пикап, который отлично подойдет для фермерских хозяйств и агрохолдингов. Ведь в кузове размером 1520х1520х470 мм можно перевозить грузы весом до 900 кг, а дорожный просвет у Т8 - 220 мм. То есть, с полным приводом, он сможет проехать там, куда многие даже не сунутся.

У JAC Т8 расширенные колесные арки с пластиковой защитой и длинный ход подвески. Поэтому, когда корреспондент AgroPravda.com на скорости проехал по полевым грунтовым дорожкам в окрестностях Киева, подвеску нигде не пробило. При этом, Т8 держал дорогу хорошо, мощности дизельного мотора - хватало даже полностью загруженному пассажирами пикапу (5 чел). Оборотов руля от упора до упора - 3 и ¾ и спортивными его реакции в повороте не назовешь. А вот комфорт езды по пересеченной местности был вполне на уровне хороших популярных пикапов других марок.

Габариты JAC T8 - 5325х1880х1830 (ДхШхВ мм). Колесная база - 3090 мм. Конструкция - рамная. Среди его конкурентов в компании «Богдан-Автотрейд» видят Mitsubishi L200, Toyota Hilux и Great Wall Wingle. Но JAC Т8 среди них самый доступный. Цена на самую топовую комплектацию Full Extra составляет 608 тыс. грн. При том, за эти деньги в JAC T8 есть бесключевой доступ, запуск двигателя кнопкой, тач-скрин монитор, камера кругового обзора и даже видеорегистратор. Кроме того, в автомобилей уже установлено множество электронных систем помощи водителя, подножки, литые диски и многое другое.

Скоро в Украине появятся еще две комплектации - Intermediate и Full. Они будут еще доступнее - ориентировочно от $22 000 А чтобы сделать пикап индивидуальным для JAC T8 есть 16 заводских тюнинговых пакетов. В том числе, более 10 вариантов кунга.

Как видим, у JAC T8 есть все шансы стать бестселлером в своем классе. Так, что проезжая мимо автосалона JAC имеет смысл в него заглянуть.

Подробные цены и комплектации нового JAC T8

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Поиск техники и химикатов Поиск

  • Мотоблоки
  • Тракторы
  • Комбайны
  • Транспорт
  • Для почвы
  • Жатки
  • Уборочная
  • Погрузки
  • Удобрения и полив
  • Прицепы
  • Мототехника
  • Химия для почвы
  • Химия для растений

Сообщения форума

Ulitka
Andrey25
запчасти 21.10.2019 12:24:25
Iryska
Sream
Ремень ГРМ 15.10.2019 13:20:33
OleGGa
Ремень ГРМ 14.10.2019 21:56:49