FAW выводит на украинский рынок новый большегрузный самосвал

2020-04-07 11:11:37 672
FAW выводит на украинский рынок новый большегрузный самосвал

Торгово-сервисная сеть АИС объявляет о начале продаж нового большегрузного самосвала FAW J6P.

Автомобиль предлагается к покупке в двух версиях:

  1. Трехосный самосвал с колесной формулой 6х4, грузоподъемностью 19 тонн, П-образным кузовом объемом 20,7 куб.м.
  2.  Четырехосный самосвал с колесной формулой 8х4, грузоподъемностью 24 тонны, U-образным кузовом с двумя внутренними поперечными усилителями объемом 25,5 куб.м.

Обе модели имеют кабину улучшенной комплектации класса «Комфорт», оснащены гидросистемой подъема кузова HYVA.

Самосвалы FAW J6P в зависимости от версии укомплектованы рядными, шестицилиндровыми, четырехтактными дизельными двигателями мощностью 375 л.с. для 6х4 и 390 л.с. для 8х4, которые имеют систему прямого впрыска Common Rail от компании BOSCH, промежуточный охладитель, масляный радиатор (для охлаждения масла), топливный насос высокого давления и форсунки BOSCH, турбонагнетатель HOLSET. Автомобиль комплектуется сцеплением SACHS и трансмиссией FAST (12 передних и 2 задних передачи).

Приобрести новый самосвал можно по специальной цене – 2 308 900 грн. за трехосную версию и 2 617 900 грн. за четырехосную*. Среди основных потенциальных покупателей: строительные, дорожно-строительные и горнодобывающие компании.

Новый FAW J6P демонстрирует высокий уровень эффективности в сфере грузовых перевозок. Это один из самых современных автомобилей в своем классе, эксплуатационные характеристики и технологии которого не уступают или превосходят признанных лидеров.

Благодаря одним из самых низких эксплуатационных расходов, высокой надежности, новый FAW J6P гарантирует быструю окупаемость и высокую производительность.

Непревзойденный комфорт, эргономика рабочего места водителя, органы управления и сиденья, спальное место - все сделано для максимально эффективной работы.

Инновационная 4-х точечная система крепления кабины обеспечивает исключительно мягкое движение. Форма кабины уменьшает лобовое сопротивление и снижает расход топлива. Высота и ширина кабины предоставляют отличный обзор водителю.

Современные двигатели FAW разрабатываются при участии ведущих мировых инженеров и отличаются прекрасными характеристиками, низким расходом топлива и долговечностью. Трансмиссия обеспечивает превосходную лёгкость пуска, стабильность работы и отсутствие шума. Высокопрочные ведущие оси обеспечивают повышенную грузоподъемность и низкую стоимость обслуживания. Передовая конструкция рамы гарантирует непревзойденную прочность и надежность при увеличенной грузоподъемности.

Горный тормоз - позволяет снизить нагрузку на основную (рабочую) тормозную систему автомобиля и добиться повышения эффективности торможения на 45-55%.

Отметим, что рамы большегрузных автомобилей FAW производятся из цельного листа стали с помощью пресса с усилием 5000т. Высокую прочность и долговечность рамы обеспечивает 3-х слойная конструкция с заводской антикоррозийной обработкой.

Кузов имеет толщину пола 8 мм. и толщину боковин 6 мм., что также увеличивает максимально возможный вес перевозимого груза.

Цельнолитая конструкция балки моста разработана для работы с повышенными нагрузками и позволяет избежать характерных проблем разрушения сварных швов, присущих балкам сварной конструкции.

Комплектация поставляемых в Украину автомобилей включает:

Гидроусилитель руля, система ABS WABCO, осушитель воздуха и ускорительный клапан WABCO, трансмиссию с коробкой отбора мощности PTO, бортовой компьютер, кондиционер, электростеклоподъемники, центральный замок с дистанционным управлением, иммобилайзер, передние противотуманные фары, широкоугольные зеркала заднего вида с электрорегулировкой и подогревом, звуковой сигнализатор заднего хода, подогрев кузова, передний и задний отбойник (противооткатные брусья), боковые защитные отбойники, подогрев топливного бака, подогреватель Webasto, сиденье водителя с пневмоподвеской и электрорегулировкой, АКБ 2 ед. (V / Ah) 12/150, алюминиевый топливный бак емкостью 400 л., бак AD Blue емкостью 50 л., набор инструмента и 20-тонный домкрат.

Использование комплектующих ведущих мировых производителей (BOSCH, SACHS, HOLSET, WABCO, EISENMANN, TRW, HYVA, MANN+ HUMMEL, FREUDENBERG, JACOBS и пр.) подтверждает надёжность автомобилей FAW. Заводская гарантия составляет 2 года или 100 000 км. (что наступит ранее). Автомобиль можно приобрести в Кредит или Лизинг. **

Больше информации о предлагаемых автомобилях FAW и предоставляемых услугах на сайте https://faw.ais.ua/ или по телефону 0800-500-205 (бесплатно с телефонов украинских операторов мобильной и стационарной связи). АИС в соцсетях - YouTube, Facebook, Instagram.

* Указана акционная цена за единицу товара на 06.04.2020г. Акция действует в торговой сети АИС по всей Украине с 06.042020г. по 30.04.2020г. Цена может быть изменена в зависимости от изменения обменного курса валюты закупки, а также в случае изменения коммерческой политики производителя. С целью уточнения актуальной цены необходимо обращаться к продавцу.

** Услуги кредитования и лизинга осуществляются компаниями партнерами (банки и лизинговые компании), которые имеют соответствующие лицензии НБУ и Госфинуслуг. Более подробную информацию о партнерах и условиях программ кредитования и лизинга уточняйте у продавца.

 

Еще фото
Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Популярные товары

Поиск техники и химикатов Поиск

  • Мотоблоки
  • Тракторы
  • Комбайны
  • Транспорт
  • Для почвы
  • Жатки
  • Уборочная
  • Погрузки
  • Удобрения и полив
  • Прицепы
  • Мототехника
  • Химия для почвы
  • Химия для растений

Сообщения форума

Bogdan
Агроволокно 19.09.2020 15:29:01
Shashka258474
Stepan2
Цветы 18.09.2020 21:37:27