Грузовики ТАТА Т713 решают широкий спектр сельхоз задач

2014-12-09 14:41:43 3188
Грузовики ТАТА Т713 решают широкий спектр сельхоз задач

Для экономически обоснованной перевозки грузов и учета потребностей покупателей Корпорация «Эталон» расширяет перечень модификаций грузового автомобиля Эталон Т713 на базе шасси ТАТА LPT613 / 38 грузоподъемностью до 3,5 тонн.

Перевозка грузов весом до 3,5 тонн в населенных пунктах и за их пределами для магазинов розничной торговли, индивидуального строительства, сбора продуктов растениеводства и животноводства у населения требует взвешенного подхода. Необходимо учитывать следующие требования: расстояние, расход топлива, объем и вес груза, наличие дорог с твердым покрытием, температурный режим груза, погодные условия и тому подобное.

Т713.22 с бортовой платформой и тентом - бортовая платформа с откидными бортами (борт односекционный) и тентом (тентовая ткань (ПВХ)) пригодна для перевозки грузов в различных погодных условиях.

Т713.22 с бортовой платформой и тентом

Т713.23 хлебный фургон - имеет внешнюю стальную обшивку, внутреннюю оцинкованную обшивку с утеплением и 180 лотков. Данный грузовой автомобиль пригодится для подвоза свежих хлебобулочных изделий как в крупных городах так и в не больших населенных пунктах с возможностью поэтапной доставки товара в несколько мест.

Т713.23 хлебный фургон

Т713.23 изотермический фургон - фургон имеет внешнюю стальную обшивку, внутреннюю оцинкованную обшивку и утепление из пенополистирола толщиной до 50 мм, что обеспечивает изотермические параметры необходимые для перевозки грузов с особым температурным режимом.

Т713.23 изотермический фургон

Т713.25 автоэвакуатор - грузовой автомобиль со специальной платформой, благодаря своим не большим размерам может использоваться соответствующими службами для эвакуации индивидуального транспорта на узких улицах городов.

Т713.25 автоэвакуатор

Т713.27 молоковоз - автоцистерна с возможностью перевозки различных жидкостей об "объемом 3,2 м3. Данная модификация может использоваться для сбора и перевозки молока в индивидуальных хозяйствах, для перевозки растительного масла, для подвоза питьевой воды.

Т713.27 молоковоз

Т713.28 самосвал - самосвал с возможностью разгрузки на три стороны. Данный самосвал будет уместен клиентам, бизнес которых связан с перевозкой навалочных, сыпучих грузов пригодных для такой разгрузки.

Т713.28 самосвал

Т713.28 «автомобиль специализированный-аврийная мастерская» - модель предназначена для обеспечения аварийно-ремонтных и других технических работ, транспортировки спецоборудования, аварийно-ремонтных бригад к месту проведения ремонта. Фургон оборудован одной боковой и двумя задними дверцами, пеналом под спец.инструмент, «глухими» и раздвижными окнами.

Т713.28 «автомобиль специализированный-аврийная мастерская»

Возможность различных кофигураций под индивидуальный заказ модели Эталон Т713, использование в производстве современных технологий, комплектующих автомобильных производителей мирового уровня, оптимальное соотношение цена-качество - подтверждают лидерский уровень Корпорации «Эталон».

Более подробную информацию о грузовых автомобилях и на другую продукцию корпорации можно получить но официальном сайте - http://www.baz.ua

 

Еще фото
Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Поиск техники и химикатов Поиск

  • Мотоблоки
  • Тракторы
  • Комбайны
  • Транспорт
  • Для почвы
  • Жатки
  • Уборочная
  • Погрузки
  • Удобрения и полив
  • Прицепы
  • Мототехника
  • Химия для почвы
  • Химия для растений

Сообщения форума

Kir1lll
Агроволокно 10.01.2020 18:04:11
Nargis7
Lev
Karlov