Только правда об агробизнесе
US, Нью-джерси, Вудбридж
Сменить регион

Марка
Модель
Регион
Район
Год
от до
Цена
от до

IVECO намерена увеличить в Украине продажи тягачей в 2-3 раза

2017-03-31 19:00:46
867
Как стало известно AgroPravda.com, IVECO в этом году фиксирует активизацию рынка в сегменте тягачей для аграрного и строительного сектора.

Как рассказали корреспондентам AgroPravda.com, представители IVECO Украина, в этом году серьезно активизировался спрос на тягачи для аграриев и строителей. Аграрный сектор использует IVECO для перевозки техники и урожая, в строительном – для строительства дорог. Если эта тенденция будет продолжатся, то по итогам года продажи увеличатся в 2-3 раза, – прогнозируют в IVECO.

И, как сообщает AgroPravda.com, подтверждением этой тенденции стала передача нового тягача IVECO Stralis компании Titan Machinery, которая состоялась сегодня, 31 марта.

В парке Titan Machinery есть ряд тягачей, используемых для доставки сельхозтехники покупателям, однако потребовалась более мощная машина, способная работать с тяжелым негабаритным тралом. Выбор остановился на IVECO Stralis (чему способствовала и выгодная лизинговая программа от ОТП Лизинг).

Новый IVECO Stralis – это универсальный автомобиль, оборудованный всем необходимым для работы с негабаритными грузами. Для Titan Machinery было установлено сцепное устройство с плитой 100 мм и седлом 180 мм (высота устройства составляет 1250 мм). Это позволяет работать как с негабаритным тралом, так и с полуприцепом-самосвалом.

Полная масса тягача составляет 26 т, из которых грузоподъемность (нагрузка на седло) – 18 т.

Двигатель – 500 л.с. (Евро-5), в паре с которым автоматическая коробка передач с возможностью ручного управления (кстати, памятка по управлению коробкой – расположилась прямо перед глазами водителя).

Топливный бак – 560 л.

Колесная формула модели – 6х2, есть блокировка дифференциала.

Поскольку в нашей стране ужесточается контроль за нагрузкой, автомобиль оборудован датчиками давления на ведущей и подъемной осях.

Автомобиль оборудован LED-габаритами, ксеноновыми фарами, омывателями фар, зеркалами с электроприводом и подогревом, дополнительными зеркалами для исключения «тротуарных» мертвых зон.

Кабина Active Space с увеличенным внутренним объемом оборудована всем для длительных переездов. В комплектации – полноценный холодильник (который можно использовать как стол), термос (который можно использовать как дополнительный холодильник), множество отсеков для бутылок, держателей, ниш, бардачков.

На лобовом стекле – противосолнечные козырьки, которые можно опустить до торпедо и изолировать кабину от солнца во время отдыха. На дверях – противосолнечные шторки.

Кабина Active Space позволяет установить нижнюю ортопедическую спальную полку. А с пульта управления, доступного с верхней откидной полки, можно управлять всем в кабине – стеклами, шторками, музыкой. Там же расположился и столик для компьютера либо телевизора.

В помощь водителю – Hill Holder – система удержания машины от скатывания при начале движения, круиз-контроль с памятью, моторный тормоз и т.д.

Кстати, на новом IVECO Stralis несколько изменили дизайн капота: надпись «Stralis» перенесли на боковую часть кабины, оставив место для нанесения символики компании-владельца. Кроме того, усовершенствование дизайна и аэродинамики позволяет снизить лобовое сопротивление, а значит и позволяет экономить топливо. 

Грузовик куплен с помощью специальной программы финансового лизинга от компании ОТП Лизинг, предлагающей улучшенные условия финансирования. Программа запустилась в марте 2017 года, и это позволяет сделать покупку еще более доступной.

Условия программы Iveco Capital совместно с ОТП Лизинг:

Для Heavy

Фінансування: долар США

USD ставка фінансування (+Libor 1M)

1%

3,50%

4,90%

5,60%

6,10%

Розмір авансового платежу

30%

Строк фінансування, в роках

1

2

3

4

5

 

Фінансування: українська гривня

UAH ставка фінансування

10,00%

13,60%

15,0%

15,70%

16,10%

Розмір авансового платежу

30%

Строк фінансування, в роках

1

2

3

4

5

  • Попереднє рішення від ОТП Лізинг: 2-24 години
  • Видача ліміту фінансування клієнту: <14 робочих днів
  • Одноразова комісія: 1.5% від вартості ТЗ з ПДВ

По информации AgroPravda.com, уже нашли своих владельцев и еще несколько Stralis, передача которых хозяевам состоится уже в ближайшее время. Так что оптимистичные прогнозы IVECO вполне оправданы.

Напомним, продать или найти новую или б/у технику вы можете в нашем разделе «Продажа техники».



Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!