Только правда об агробизнесе
US, Вирджиния, Ашберн
Сменить регион

Марка
Модель
Регион
Район
Год
от до
Цена
от до
Сообщения форума
Tun99
23.07.2017 14:13:12
Tun99
23.07.2017 14:11:47
Stas78
23.07.2017 11:54:24
Stas78
23.07.2017 11:51:28
Oleg431
23.07.2017 11:28:25
Oleg431
23.07.2017 11:26:46

Украинские компании активно обновляют парк грузовиками Mercedes-Benz

2017-04-12 08:28:21
1307
100-й юбилейный грузовик Mercedes-Benz Actros стал частью подвижного состава одного из наиболее крупных транспортных предприятий Украины и единственного национального перевозчика – компании ПАО «КПК «РАПИД»

Передача партии грузовиков с юбилейным 100-м «Актросом» состоялась на территории дилерского центра коммерческой техники Mercedes-Benz в Украине «АТЛАНТ».

Символический ключ от сотого грузовика Mercedes-Benz Actros был вручен Генеральным директором официального дистрибьютора Mercedes-Benz в Украине Ярославом Пригарой руководству компании ПАО «КПК «РАПИД» ‒ Генеральному директору Владимиру Гриненко и его первому заместителю Марии Митченко.

На сегодняшний день грузовые автомобили марки Mercedes-Benz составляют большую часть транспортного парка компании-перевозчика ПАО «КПК «РАПИД». «После некоторого перерыва в закупках техники Mercedes-Benz и выбора других, более доступных по цене грузовых автомобилей, руководством «РАПИД» было принято решение о возобновлении сотрудничества с брендом Mercedes-Benz, ввиду их полного соответствия высоким требованиям к эксплуатационным и экономическим показателям грузовиков для бизнеса в области международных автоперевозок», – рассказал Генеральный директор ПАО «КПК «РАПИД» Владимир Гриненко. 

Компании Mercedes-Benz «АТЛАНТ» и ПАО «КПК «РАПИД» объединяет многолетний опыт сотрудничества. «Еще в далеком 1991 году наша компания (ПАО «КПК «РАПИД», а в то время АТП 13064) одна из первых в Украине приобрела автомобили Mercedes-Benz Actros 1735», - вспоминает Владимир Гриненко. – «Тогда этот грузовик стоил 137 тыс. DM немецких марок, что соответствовало 128 млн. 894 тыс. карбованцев. Мы и дальше продолжили сотрудничество с Mercedes-Benz. И мы ни на минуту не пожалели о нашем выборе – и сервис, и условия, предложенные Mercedes-Benz, нас полностью устраивают». Кроме грузовиков Mercedes-Benz парк компании «РАПИД» пополнился крупной партией прицепов Krone. 

«Эта партия Mercedes-Benz Actros экологического стандарта Евро-5, в наших планах уже в ближайшем времени закупка новой партии грузовиков Mercedes-Benz – уже Евро-6», - резюмирует г-н Гриненко. «Интересная для нашей компании также заводская программа финансирования, которую в этом году запустил Mercedes-Benz в Украине». 

Партия Mercedes-Benz Actors Euro-5 для ПАО «КПК «РАПИД» представляют собой экономичную, надежную и безопасную технику, комплектации автомобилей составлены с учётом пожеланий клиента. Грузовики оснащены самыми большими кабинами MegaSpace в линейке Actros на пневматической подвеске, специально предназначенными для дальних международных перевозок. Также, в комплектации учтены все необходимые опции для комфортного управления и отдыха во время длительных поездок. Автоматическая коробка передач PowerShift 2 способствует снижению усталости водителя, а большой объем запаса топлива в двух баках позволяет осуществлять рейсы без дополнительной заправки топливом, в том числе и за границей. Гарантия на силовую линию Mercedes-Benz Actors Euro-5 составляет 3 года или 450 000 км, а межсервисные интервалы увеличены до 75 000 км пробега. 

Как рассказал AUTO-Consulting Ярослав Пригара, в этом году рынок коммерческой техники вырастет еще в 2-3 раза. Бизнес стал покупать новую дорогую технику. Только по итогам первого квартала 2017 года мы заключили больше контрактов, чем за весь 2016 год. Экономика восстанавливается! Кроме того, в нашей стране набирает популярность прямое заводское финансирование для покупателей новой грузовой и коммерческой техники Mercedes-Benz. Уже сегодня около 30% продаж происходит по новой программе. 

Сегодня также состоялось подписание соглашения, которое позволит участникам АСМАП получить выгодные специальные цены и коммерческие условия на закупку грузовиков Mercedes-Benz и прицепов Krone. Это будет способствовать значительному обновлению парка техники в нашей стране.

Подробнее ознакомиться с программой и условиями покупки коммерческой техники Mercedes-Benz можно на сайте www.mercedes-benz.com.ua

 



Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!