Только правда об агробизнесе
US, Вирджиния, Ашберн
Сменить регион

Марка
Модель
Регион
Район
Год
от до
Цена
от до
Сообщения форума

MAN приготовил новинки для аграрного сектора

2017-06-09 12:27:18
1695
На выставке Агро-2017 официальный дилер MAN компания «Аванти Групп» представил сразу несколько исполнений тягачей

Так, для работы с различными полуприцепами по хорошим дорогам подойдет тягач MAN TGX 18.480 4х2 с комфортабельной кабиной XXL, мощным 480-сильным двигателем, интардером, дополнительным автономным отопителем и целым рядом опций. При этом такой тягач предлагается за 77900 евро.

Для перевозки полуприцепов-тралов для сельхозтехники или под газовозы, «Аванти Групп» подготовила специальную версию тягача MAN TGS 33.440 в исполнении 6х4 и с вісоким седлом сцепного устройства. Такой тягач предлагают за 86000 евро.

Самая же востребованная аграриями конфигурация тягача – это MAN TGS 21.440 4x2 BLS-WW. Притом, именно такое исполнение держит пальму первенства в продажах «Аванти Групп» уже не первый год, благодаря удачному балансу комплектации и стоимости. Такой тягач MAN TGS 21.440 4x2  обойдется в 75000 евро. Притом, это будет грузовик с длинной кабиной, в исполнении для тяжелых дорог, со стальным бампером, состоящим из 3 частей, усиленной подвеской и оптимальным набором опций в кабине.

Благодаря своей универсальности, тягач MAN TGS 21.440 4x2 BLS-WW может работать как с полуприцепами-зерновозами, так и ходить в рейсы с традиционными полуприцепами. В «Аванти Групп» обеспечивают гарантию на двигатель, КПП и мосты – 4 года или 400000 км. Как сообщили АгроПравда в «Аванти Групп», перед началом сезона был создан необходимый запас автомобилей для аграрного рынка на складах, поэтому тягачи есть в наличии.

Кроме перечисленных моделей, «Аванти Групп» готова предложить и другие исполнения техники MAN, с учетом потребностей клиента и специфики его перевозок. В гамме MAN представлена как техника для перевозки зерновых и зерно-бобовых, так и техника по доставке агропродукции непосрелдственно к заказчику и розничным сетям. К примеру, не так давно именно 2Аванти Групп» поставила крупную партию грузовиков MAN для сети супермаркетов «АТБ».

 



Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!