Только правда об агробизнесе
US, Нью-джерси, Вудбридж
Сменить регион

Марка
Модель
Регион
Район
Год
от до
Цена
от до
Сообщения форума
dolina
19.09.2017 01:39:15
maxk17
12.09.2017 17:19:57
oxana84
11.09.2017 17:57:35
Tun99
04.08.2017 19:00:44
Stas78
04.08.2017 18:59:06
Oleg431
04.08.2017 18:58:04

Молочная компания закупила партию тягачей Scania

2017-08-10 11:33:18
3873
Недавно ООО «Молочная компания «Галичина» пополнила свой автопарк грузового транспорта четырьмя новыми тягачами Scania SilverLine, которые будут задействованы в доставке готовой молочной продукции до потребителей по Украине

Это позволит повысить эффективность транспортной логистики. Сейчас автопарк насчитывает около 40 единиц грузовой техники 2006-2008 годов выпуска европейских марок производителей.

«История нашего сотрудничества со Scania только начинается, в этом году мы приобрели первые 4 новых тягача, - комментирует Павел Пасечник, заместитель директора по транспортной логистике ООО «Молочная компания «Галичина». - Техника Scania известна своим экономным потреблением топлива и надежностью. Это позволит нам повысить эффективность и рентабельность перевозок, ведь почти 50% операционных расходов автопарка приходится на топливо, еще 15% на ремонт и обслуживание. Автомобили оборудованы автоматической системой управления передач Scania Оптикруз, что уменьшает влияние водителя на стиль управления и расхода топлива. В рамках соглашения все водители пройдут курс обучения Scania по эффективному и экономичному управлению транспортными средствами. Именно от водителя в большой степени зависит, сколько компания будет тратить на ремонт техники, топливо и другие расходные материалы, что в итоге составляет более половины всех операционных расходов транспорта».

Кроме того, по словам Вадима Варенка, директор Львовского филиала ООО «Скания Украина», тягачи Scania оборудованы системой мониторинга, которая позволяет следить в режиме онлайн за основными параметрами техники и показателями водителя, такими как расход топлива, стиль управления, уровень загрузки, и тому подобное. Система также позволяет проводить дистанционную диагностику без заезда на СТО.

«Сегодня клиенты требуют не просто грузовые автомобили, а комплексное предложение, которое позволит эффективно эксплуатировать и управлять автопарком. Мы очень гордимся началом сотрудничества с «МК Галичина», которая является одним из лидером своей отрасли. Я убежден в дальнейшем успешном взаимодействии, ведь у наших компаний общие ценности: высокое качество продукции, забота об окружающей среде, эффективное использование ресурсов».

Покупка техники была профинансирована компанией «Скания Кредит Украина» по специальной программе «Scania SilverLine».

«Эффективность работы бизнеса за счет хорошо спланированного распределения собственных инвестиций и привлечения внешних ресурсов, таких как финансовый лизинг, уже давно стало обыденным практикой для европейских рынков. Соглашение с МК «Галичина» - это хороший пример того, как украинские производители присоединяются к умеренности управления ресурсами, - говорит директор ООО «Скания Кредит Украина» Дмитрий Панченко. - Нам приятно, что «МК «Галичина» выбрала наши финансовые продукты и надеемся на реализацию совместных проектов в будущем».

МК «Галичина» занимается изготовлением молочных продуктов, была создана в 2015 году. Основным сырьем для производства продукции компании являются молоко, которое закупается у сельскохозяйственных предприятий. Основными потребителями продукции компании являются мелкие и средние предприятия розничной торговли, крупные супермаркеты.

МК Галичина входит в ТОП 10 основных производителей цельно-молочной продукции на рынке Украины. МК Галичина является одним лидеров в категории йогуртов и кисломолочной продукции.



Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!