Только правда об агробизнесе
US, Вирджиния, Ашберн
Сменить регион

Марка
Модель
Регион
Район
Год
от до
Цена
от до

На украинском рынке появились новые предложения по сельхозгрузовикам

2017-09-25 14:47:05
856
К концу сезона в рамках сельхозвыставки АгроЭкспо 2017 в Кропивницком в сегменте сельскохозяйственных грузовиков представили ряд новинок. Корреспондент АгроПравды разбирался в новых моделях техники

Главной новинкой в сегменте зерновозов стало эконом предложение в линейке Renault Trucks - новая Renault C-серии. Тягач комплектуется мощным мотором 460 л.с. с автоматизированной коробкой Optidriver, кабиной Day & Night со спальником и полностью адаптирована под нужды аграриев – усиленная рама и мосты, комплектуется усиленным бампером и решетками на фарах, кондиционером и рядом других необходимых опций. При этом автомобиль предлагается по цене в 73 500 Евро, что станет одним из наиболее привлекательных предложений на рынке.

Наряду с уже проверенными и закупленными в т.ч. Нибулоном зерновозами, в «Вольво Украина» решили расширить линейку более доступным предложением модели Volvo FM, которая предлагает версии как с 13-литровым мотором (аналогичным модели FH), так и более экономичным 11-литровым мощностью 419 л.с. В частности, тягач Volvo FM с аналогичным набором опций и адаптированным под требования аграриев обойдется на 5 тыс. евро дешевле.

 

В Украину поставлена крупнейшая партия новых тягачей Volvo FH под зерновозы

Для перевозки зерновых в порты и хранилища Scania предлагает проверенное решение в виде тягача Scania G400 с оптимальным набором опций. Для повышения объема загрузки, но чтобы не выйти за весовые нормы – компания предлагает легкие и прочные полуприцепы-зерновозы Schmitz Cargobull, о которых AUTO-Consulting уже рассказывал.

Украинский АвтоКраз показал новое шасси 6*2 КРАЗ 6511Н2, предназначенное для установок спецнадстроек, Стоимость новинки декларируется порядка $66,5 тыс.

По-прежнему большим интересом на пользуется продукция ГАЗа. Хит этого года – самосвал-сельхозник c трехсторонней разгрузкой производства кременчугского завода КрАСЗ на базе «ГАЗон» Next предлагался за 918900 грн.

Кременчугский автосборочный завод представил и свою версию аграрного самосвала 5-тонника МАЗ-4381N2 – двухосный автомобиль-самосвал с металлическим кузовом и трехсторонним свалом, опрокидываемым при помощи гидравлического механизма. Автомобиль предназначен для перевозки различных насыпных и навалочных строительных и сельскохозяйственных грузов по различным типам дорожного покрытия. Новинка имеет одни из самых лучших эксплуатационных характеристик в сегменте среднетоннажных автомобилей: грузоподъемность 5,3 тонны, объем грузового отсека – 11,4 куб.м., высота борта 120 см.

На АгроЭкспо компания ДП «АвтоМАЗ-Украина» представила зерновоз для полевой логистики МАЗ 6501С9-525-000 с двигателем ЯМЗ-653 (аналог мотора Renault) c 16-ступенчатой трансмиссией ZF. Грузоподъемность зерновоза с полуприцепом составляет 30 т, полная грузоподъемность автопоезда – 60 т. Зерновоз с колесной формулой 6*4 позволяет перевозить до 72 куб. м агропродукции. Стоимость автопоезда с прицепом составляет $126 000.

В ассортименте компании есть как продукция белорусского МАЗа в различных конфигурациях и исполнениях, так и техника китайского HOWO, дистрибьютором которого с этого года стала компания ДП «АвтоМАЗ-Украина». В частности, на выставку привезли тягач под зерновоз HOWO A7 с колесной формулой 6*4 мощностью 420 л.с. с 12-ступенчатой КПП ZF по цене $73 000. Также компания предлагает классический тягач под полуприцеп-зерновоз с колесной формулой 4*2 по цене $62 000. Техника агрегатируется с полуприцепами-зерновозами, в основном, украинского производства.

 

Грузовики Howo возвращаются на украинский рынок

Кроме автомобильной техники и техники для перевозки сельхозпродукции, на АгроЭкспо 2017 прошли и демо-показы техники в реальных условиях поля. Подробнее о представленных на выставке сельхозтехнике читайте на АгроПравда.

На чем будут возить «Урожай 2017». Репортаж с выставки Агро-2017

 

На чем будут возить урожай в 2016-м. Репортаж с киевской агровыставки

 



Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!