На шасси Hyundai H100 теперь доступен и хлебный фургон

2014-02-26 12:53:01 1990
На шасси Hyundai H100 теперь доступен и хлебный фургон

Компания ООО «Хюндай Мотор Украина», официальный дистрибьютор автомобилей ТМ HYUNDAI в Украине представила Хлебный фургон на базе шасси Hyundai H100.

Одно из преимуществ грузовиков Hyundai – возможность предложить решение для любой транспортной задачи, в том числе и для дистрибуции продуктов.

Легкий коммерческий грузовик Hyundai H 100 был представлен на рынке Украины год назад. За это время он заслужил доверие украинских потребителей. Были разработаны и реализованы Hyundai H100 в исполнении рефрижератор, борт-тент, промтоварный фургон и другие. Продолжая развивать данный продукт, ООО «Хюндай Мотор Украина» представила в феврале хлебный фургон на базе шасси Hyundai H 100.

Автомобиль поставляется в нескольких комплектациях: хлебный фургон стандартный, утепленный, с каркасом выполненным из черного или цветного металла. Количество хлебных лотков – 96, разгрузка возможна с одной или с двух сторон из четырех секций. Разгрузочная высота составляет 78 см.

Как делятся своими наблюдениями владельцы Hyundai H100, средний расход топлива в городском режиме составляет до 11л.

Автомобиль оснащен турбированным дизелем, объемом 2.5 литра и мощностью 130 л.с.

Кроме оптимальных технических характеристик, Hyundai H 100 обладает еще одним одним полезным свойством - стоимость автомобиля ниже европейских аналогов и лишь немногим превышает по стоимости конкурентов, производства стран СНГ.

В распоряжении водителя и экспедитора комфортабельная 3-х местная кабина, оборудована стеклоподъемниками, регулируемой рулевой колонкой, полочками и ящиками для документов и личных вещей. Автомобиль идеально приспособлен для дистрибуции хлебобулочных изделий в спальных районах и в центре города (Hyundai H100 не попадает под действие знака «Въезд транспортным средствам массой свыше 3.5 тонн запрещен», т.к. его полная масса составляет 3040 кг.) , а так же в торговые точки, расположенные в пригороде.

В ООО «Хюндай Мотор Украина» уверены, что новая модификация Hyundai H100 займет достойное место на автомобильном рынке Украины. Дистрибьютор и в дальнейшем намерен развивать модельный ряд специальных автомобилей на базе шасси Hyundai H100. В ближайшее время рынку будут представлены на базе Hyundai H 100 автовышка, кран-манипулятор, автоцистерна для перевозки различных жидкостей и другие.

Компания ООО «Хюндай Мотор Украина» – официальный представитель автомобилей ТМ HYUNDAI в Украине, дистрибьютор Hyundai Motor Company. На сегодняшний день в Украине в дилерской сети ООО «Хюндай Мотор Украина» реализуется 8 моделей грузовых автомобилей Hyundai, каждая из которых имеет несколько модификаций, а также ряд автобусов разных назначений. Сайт: www.hyundai-truck.com.ua

 

Чтобы подобрнать технику для использования в сельском хозяйстве или другую автотехнику, воспользуйтесь разделом "Продажа техники". Также Вы можете выставить на продажу свой транспорт. Это просто и бесплатно!

 

Еще фото
Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Поиск техники и химикатов Поиск

  • Мотоблоки
  • Тракторы
  • Комбайны
  • Транспорт
  • Для почвы
  • Жатки
  • Уборочная
  • Погрузки
  • Удобрения и полив
  • Прицепы
  • Мототехника
  • Химия для почвы
  • Химия для растений