Только правда об агробизнесе
US, Вирджиния, Ашберн
Сменить регион


Марка
Модель
Регион
Район
Год
от до
Цена
от до



SsangYong осенью привезет в Украину автомобиль для аграриев

2018-03-20 20:48:45
933
Компания SsangYong Motor (Генеральный директор Джонг-Сик Чой (Johng-Sik Choi) представила на Женевском автосалоне в Швейцарии новый пикап SsangYong Musso

Компания SsangYong, лидер и единственный специализированный производитель автомобилей класса SUV и полноприводных систем в Корее, следуя политике полного обновления портфеля продуктов, заменилв модель Actyon Sports новым пикапом Musso.

Musso построен на той же платформе, что и новый Rexton. За счет усиленной рамной конструкции Quad Frame автомобиль имеет превосходные характеристики езды по бездорожью и высокий уровень безопасности.

«Мы рады предложить поклонникам пикапов еще одну абсолютно новую спортивную модель – крепкий и выносливый Musso. Мusso выгодно выделяется среди моделей-конкурентов системами безопасности, современным функционалом, мощностью и универсальностью. Мы надеемся повторить успех нового Musso в Европе, продажи которого стартовали в Корее в январе этого года» — сообщил Генеральный директор Чой.

Новый Musso комплектуется турбодизельным двигателем объемом 2,2 литра мощностью 181 л.с. Автомобиль доступен с шестиступенчатой механикой, либо шестиступенчатой автоматической трансмиссией Aisin. Среди дополнительных опций безопасности, помогающих избежать столкновений: системы помощи водителю при смене полосы движения, выезде с парковки задним ходом и обнаружения объектов вне зоны видимости водителя.

Автомобиль укомплектован информационно-развлекательной системой с 9,2-дюймовым HD-экраном, совместимой с Apple CarPlay, Android Auto и возможностью подключения по Bluetooth.

Во второй половине этого года старт продаж модели запланирован в Украине.

 



Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!