Только правда об агробизнесе
US, Вирджиния, Ашберн
Сменить регион


Марка
Модель
Регион
Район
Год
от до
Цена
от до


Сообщения форума
Marky
18.10.2018 08:47:47
Samonina
17.10.2018 14:31:13
Oskar
14.10.2018 18:50:22
Oskar
14.10.2018 18:48:03
Oskar
14.10.2018 18:46:48
Timur
13.10.2018 16:58:48

На АГРО-2018 представили более 100 моделей автомобилей

2018-06-08 12:29:22
2066
14 автомобильных компаний, больше 100 моделей автомобилей, живые тест-драйвы и 3 украинские премьеры – краткая статистика выставки «Агро 2018», которая сегодня открылась в Киеве. Корреспондент АгроПравда выяснил все подробности на месте события

Нынешняя выставка «Агро 2018» - одна из крупнейших в Европе специализированная сельскохозяйственная экспозиция. По информации AUTO-Consulting, здесь ожидают не менее 100 тысяч посетителей. Поэтому, естественно, что помимо производителей и продавцов  сельскохозяйственной техники, в Агрошоу принимают участие и автомобильные компании.

Начнем с украинских премьер. На выставке «Агро 2018»  состоялось три допремьерных показа новинок. Причем, одна – была фактическим выходом на отечественный рынок нового автомобильного бренда. Это китайский Haval – премиальная линейка известного у нас бренда Great Wall. На «Агро 2018»  представили два SUV - Haval H2 и Haval H9. Цены на Н2 стартуют с 432 000 грн., а на Н9 – с 969 300 грн. И план  заказов до конца года - 100 авто. Не плохо, как для старта нового бренда.

Как стало известно AUTO-Consulting, уже в ближайшее время недалеко от Киева откроют первый автосалон Haval. Чтобы быть поближе к потенциальным покупателям. А осенью в Украине появится новый Haval H6. Как сообщили AUTO-Consulting в ООО «Богдан Индустрия», среди покупателей внедорожной линейки Great Wall – почти 90% - это аграрии. Поэтому и дебют нового бренда логично было провести именно на выставке «Агро 2018».

Еще одну новинку представила компания «Пежо Ситроен Украина». Это - новый премиальный SUV Peugeot 5008. Официально его еще только обещают презентовать широкой публике нынешним летом. Как стало известно AUTO-Consulting, на выставке  показали 5008-й с дизельным мотором мощностью 150 л.с. А официально будут презентовать Peugeot 5008 с более мощным 180-сильным силовым агрегатом и новой 8-ст АКПП.

Помимо премьеры, на подиуме у «Пежо Ситроен Украина» были Peugeot Traveller, Boxter и полноприводный Tepee. А также – специально оборудованный под передвижную мастерскую Citroen Jumpy.

Среди новинок Citroen – C3 Aircross, Jumper, Jumpy и Berlingo.

Тест-драйв Citroen C3 Aircross: Как легко поднять настроение

Как стало известно AUTO-Consulting, среди покупателей Skoda аграриев около трети. Поэтому, компания «Еврокар» представила на «Агро 2018» не только свой большой SUV Skoda Kodiaq и новый кроссовер Skoda Karoq, но и бестселлер марки -  Skoda Octavia. А интерес посетителей был таким, что в тест-драйвах принимали участие 2 Karoq и 2 Kodiaq.

Тест-драйв Skoda Karoq. Полтавская битва

Тест-драйв Skoda Kodiaq: медведь, который подкрадывается к Audi

Как сообщили AUTO-Consulting в компании «Еврокар», подобные мероприятия дают эффект примерно через полгода. После «Битвы Титанов», в которой также принимал участие «Еврокар», многие клиенты звонят только сейчас. Соответственно, в компании рассчитывают, что нынешние посетители «Арго 2018» придут к ним с заказами на автомобили этой осенью, после сбора урожая.

Тест-драйв Skoda Octavia. Экономичная и динамичная

В «Пежо Ситроен Украина» также считают, что выставки – это работа на перспективу. Конечно, можно прямо со стенда продать 1-2 автомобиля, но основные продажи впереди. Из каждых 10 посетителей экспозиции, обычно, впоследствии получается 1-2 покупателя.

Большую экспозицию представила компания «Рено Украина» - 5 новинок. Среди них Renault Koleos, Renault Traffic, легкий грузовик на шасси Renault Master и, конечно же, новый Renault Duster. На последнем в компании делают основной акцент, поэтому, чтобы показать универсальность этой модели, два Duster участвуют в тест-драйвах по бездорожью и дорогам общего пользования.

Тест-драйв нового Renault Duster. Разбогатевший трудяга

Как сообщили AUTO-Consulting в «Рено Украина», у них более 40% флит-клинтов, среди которых немало аграрных компаний. Автомобили Renault на селе знают и любят. Поэтому, отдельную автомобильную экспозицию на «Агро 2018» здесь считают очень перспективной площадкой. Ведь и наша страна имеет большие аграрные перспективы.

Тест-драйв Renault Koleos New. Дотянуться до премиальности

«Хюндай Украина» показала свой бестселлер - кроссовер Tucson, а также его старшего брата Santa Fe. Последний даже принимал участие во внедорожном тест-драйве. Как стало известно AUTO-Consulting, буквально через месяц в Украине появится новый Hyundai Santa Fe. Поэтому, нынешний, скорее всего, можно будет приобрести по хорошей цене.

Тест-драйв Hyundai Tucson New: корейский премиум для народа

На чем действительно не страшно ездить по плохим дорогам – так это на внедорожнике Mitsubishi Pajero Sport и пикапе L200. Все желающие могли это проверить тут же – на внедорожной трассе. А для тех, кому нужен автомобиль для дорог получше, компания «ММС Украина» предлагала тест-драйвы новинки этого сезона - кросс-купе Eclipse Cross.

Тест-драйв Mitsubishi L200. За что любят пикапы

Первое знакомство с новым Mitsubishi Pajero Sport. Третий – лучший

Большой интерес у посетителей вызвали настоящий американский пикап Ford Ranger и бус Ford Tourneo Custom. А на тестах был Ford Kuga. Также американскую фермерскую нотку поддержали Jeep Wrangler и Jeep Grand Cherokee.

Тест-драйв Ford Ranger: Техасский пикап на дорогах Европы

Компания «Италмоторс» представила интересную экспозицию FIAT: здесь были и Doblo, и Fiorino, и Tipo, кроссовер 500X, и пикап Fullback. Специально для аграрного сектора у Fiat есть и бортовой грузовичек на базе Doblo, который ранее был у нас известен только в исполнении фургон. Такое решение имеет свои преимущества для монтажа различного спецоборудования в кузове.

Для тех, кого заинтересовали новинки, практически все участники организовали тест-драйвы. Их проводили на двух площадках – на дороге и на специально построенном внедорожном полигоне с вывешиванием колес, пылью, горками и наклонными рампами. То есть – с условиями близкими к сельской местности.

Ну, и конечно, как на настоящей ковбойской ярмарке, помимо официальной части, здесь была живая музыка, танцы и шашлыки.

 


Все про:
Выставки

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Популярные товары