Только правда об агробизнесе
US, Вирджиния, Ашберн
Сменить регион


Марка
Модель
Регион
Район
Год
от до
Цена
от до



MAN представил специальную аграрную версию тягача AgroLion MY2018

2018-06-14 14:17:22
489
В новом сезоне MAN Truck&Bus Ukraine предложила новую версию тягача AgroLion MY18, которая призвана закрепить прошлогодний успех специальных аграрных версии немецкого производителя

Главное отличие – это более комфортабельная и широкая кабина семейства TGX, в отличие от прошлогодних TGS. Притом, эта новация произошла для украинских клиентов без увеличения стоимости.

Тягач MAN TGX 4х2 укомплектован 440-сильным двигателем Евро-5, с крутящим моментом 2100 Нм, 16-ступенчатой КПП ZF, 680-литровым баком, а также фирменной Х-образной тягой на задней оси. MAN AgroLion уже сразу идут с северным исполнением кабины, подогревом зеркал, дополнительным отопителем 3,5 Квт, кондиционером и т.п. Грузовик обут в шины 315/80К22,5, имеет усиленную подвеску, металлический секционный бампер, защиту фар и двигателя.

Нагрузка на оси всего автопоезда отображается в кабине. В комплектации также аудиосистема с 5’ дисплеем, сидение водителя с пневмоподвеской. Такие тягачи уже есть в Украине и готовы к работе.

Кроме того, MANовский хедлайнер в аграрном секторе подкреплен фирменным финансированием от Porsche Leasing под 7,9% годовых. Стоимость MAN TGX 18.440 стартует с 76000 евро. Доступны также версии и с 480-сильным двигателем и версии 6х4.

В прошлом году MAN ArgoLion разошелся в Украине в количестве более 100 единиц. В этом сезоне, с учетом того, что грузовик стал еще более интересным для потребителей, MAN рассчитывает на значительный рост продаж.

Подробнее о технике MAN


Все про:
Выставки

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!