Только правда об агробизнесе
US, Нью-джерси, Вудбридж
Сменить регион


Марка
Модель
Регион
Район
Год
от до
Цена
от до


Сообщения форума

BASF презентовал в Украине новинки для защиты растений

2017-02-02 16:04:05
2466
Как стало известно AgroPravda.com, концерн BASF в 2017 г. выведет на рынок Украины ряд новинок.

Среди новинок 2017-го года – система Clearfield Plus с гербицидами Евро Лайтнинг Плюс и Пульсар Плюс, фунгициды Адексар СЕ Плюс и Рекс Плюс, гербицид Кельвин Плюс и регулятор роста Регалис Плюс.

Украина стала одной из первых среди европейских стран, где в конце прошлого года была анонсирована система выращивания подсолнечника Clearfield Plus. Созданная на основе Clearfield, она включает в себя специально разработанные гибриды подсолнечника и усовершенствованные гербициды Евро Лайтнинг Плюс и Пульсар Плюс с новой формуляцией.

Евро-Лайтнинг Плюс обеспечивает контроль сорняков и гибкость в норме и времени внесения. При этом эффективность его действия фактически не зависит ни от количества осадков, ни от степени обработки почвы.

Вторым мощным гербицидом для защиты подсолнечника в системе Clearfield Plus стал Пульсар Плюс. Среди его преимуществ – высокая эффективность контроля двудольных и злаковых сорняков, а также меньшая пестицидная нагрузка на почву.

Два новых фунгицида – Адексар СЕ Плюс и Рекс Плюс.

Адексар СЕ Плюс характеризуется мощностью и длительной защитой озимой и яровой пшеницы и ячменя от широкого спектра болезней.

Рекс Плюс – решение для защиты посевов зерновых от большого количества болезней. Он защищает новые приросты растения и высокоэффективен как при низких, так и при высоких температурах.

Системный гербицид Кельвин Плюс создан для контроля двудольных и злаковых сорняков, в том числе многолетних.

С помощью регулятора роста Регалис Плюс уменьшается количество неплодоносящих побегов, улучшается образование завязи, листья пропускают больше света.

Напомним, продать или найти новую или б/у технику вы можете в нашем разделе «Продажа техники».



Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!