Только правда об агробизнесе
US, Нью-джерси, Вудбридж
Сменить регион

Марка
Модель
Регион
Район
Год
от до
Цена
от до

Суд продлил санацию «Сумыхимпрома»

2017-10-09 14:07:05
641
Хозяйственный суд Сумской области своим определением от 5 октября продлил срок санации по делу о банкротстве «Сумыхимпрома» до 4 апреля 2018 года и назначил ее управляющим Дмитрия Никитина.

Этим же определением суд уволил управляющего санацией завода «Сумыхимпром» Игоря Лазаковича, который в декабре 2016 года стал подозреваемым по делу о растрате 93 млн гривен за счет приобретения сырья по завышенной стоимости и закупки ненужных юридических услуг.

Об этом говорится в сообщении предприятия в системе раскрытия информации Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку – передает capital.ua.

Напомним, ПАО «Сумыхимпром» — это ключевое предприятие химической отрасли Украины, производит фосфатные минеральные удобрения и входит в список топ-100 крупнейших государственных предприятий. Основная продукция компании — комплексные химические удобрения (53% продаж) и диоксид титана (40% продаж). Предприятие производит около 50 видов химической продукции, используемых в сельском хозяйстве, строительстве, лако-красочной промышленности и кожаной и резиновой промышленности.

Напомним, продать или найти новую или б/у технику вы можете в нашем разделе «Продажа техники».



Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!