Только правда об агробизнесе
US, Нью-джерси, Вудбридж
Сменить регион


Марка
Модель
Регион
Район
Год
от до
Цена
от до


Сообщения форума
Вадим Лучников
08.11.2018 15:41:25
Вадим Лучников
08.11.2018 15:38:56
Вадим Лучников
08.11.2018 15:37:07
Бурнашев Сергей
05.11.2018 13:46:25
Лошарик
04.11.2018 17:29:14
militari
04.11.2018 14:09:52

На рынок Украины вышел новый мощный дилер «Гомсельмаш»

2018-10-12 10:23:38
2661
Один из лидеров на рынке техники для бизнеса и агросектора - Группа компаний АИС начинает сотрудничество с одним из крупнейших производителей сельскохозяйственной техники - Холдингом «Гомсельмаш», Республика Беларусь.

В торгово-сервисной сети АИС по всей Украине будут представлены и доступны к приобретению зерноуборочные и кормоуборочные комбайны «ПАЛЕССЕ», выпускаемые ОАО «Гомсельмаш». Традиционно, для клиентов АИС будет доступен выездной сервис и стационарное гарантийное и сервисное обслуживание. Старт продаж запланирован на ноябрь 2018 г.

Холдинг «Гомсельмаш» – входит в число лидеров мирового рынка комбайнов и других сложных сельхозмашин. «Гомсельмаш» выпускает технику под брендом «ПАЛЕССЕ» модельные ряды зерноуборочных и кормоуборочных комбайнов, початкоуборочные и картофелеуборочные комбайны, косилки и другую сельскохозяйственную технику. Выпускаемая техника соответствует как украинским, так и европейским стандартам качества.

Благодаря использованию новейшего высокотехнологичного оборудования и энергосберегающих производственных технологий, выпускаемые машины «ПАЛЕССЕ», отличаются выгодным для потребителя соотношением цены и качества, высокой надежностью и низкими энергозатратами. Спецтехника марки «ПАЛЕССЕ» сегодня востребована и эффективно работает в Украине, России, Казахстане, Таджикистане, Узбекистане, Кыргызстане, Чехии, Словакии, Молдове, Венгрии, Румынии, Китае, Южной Корее, Бразилии, Аргентине и многих других странах.

Отметим, что Группа Компаний АИС имеет 25-летний опыт работы на рынке транспортных средств для агробизнеса и дает возможность своим клиентам приобрести сельхозтехнику на одних из самых выгодных условий.

Так, преимуществами приобретения зерноуборочных и кормоуборочных комбайнов «ПАЛЕССЕ» в Группе компаний АИС будут:

  • возможность приобретения в Кредит или Лизинг* на одних из самых выгодных условиях, в том числе по программам компенсации процентной ставки от правительства Республики Беларусь;
  • гарантийное и сервисное обслуживание, при этом компания предлагает услугу выездного сервиса;
  • наличие готовой техники на складе в Украине;
  • к покупке предлагается оригинальная продукция производства белоруского завода «Гомсельмаш»;
  • возможность заказа в производство необходимой техники под индивидуальный заказ клиента.

Информация о группе компаний АИС и предлагаемой к покупке сельхозтехнике представлена на сайте www.ais.ua.

Информация о Холдинге «Гомсельмаш» https://www.gomselmash.by.

*Услуги кредитования и лизинга осуществляются компаниями партнерами (банки и лизинговые компании), имеющими соответствующие лицензии НБУ и Госкомфинуслуг. Более детальную информацию о партнёрах и условиях программ кредитования и лизинга уточняйте у Продавца.

Группа компаний АИС - оператор автомобильных услуг. Работает на рынке с 1992 года. Основной бизнес компании - услуги по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей и запасных частей.

Группа компаний «АИС» первой реализовала концепцию обслуживания клиентов на всех этапах владения автомобилем:

  1. Продажа нового автомобиля или автомобиля с пробегом.
  2. Сервисное обслуживание автомобиля в период эксплуатации.
  3. Комплекс услуг, сопровождающий приобретение и обслуживание автомобиля:
  • приобретение автомобиля в кредит, в лизинг, с помощью услуги трейд-ин;
  • страховые услуги;
  • продажа и установка автомобильных аксессуаров и дополнительного оборудования;
  • продажа запасных частей;
  • оказание услуг ассистантского сервиса – техническая и консультационная помощь в дороге.
  1. Выкуп автомобиля с пробегом.

Группа компаний АИС - это национальная сеть автоцентров и станций технического обслуживания, магазинов запасных частей, производственное предприятие, региональные автомобильные склады и логистический центр по хранению и распределению запасных частей, таможенно-лицензионный склад и автотранспортная компания. Компания предлагает клиентам 17 автомобильных брендов и более 400 моделей и комплектаций.



Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Популярные товары