Krone представляет кормоуборочные комбайны Big X после рестайлинга

2020-09-18 18:00:19 821
Krone представляет кормоуборочные комбайны Big X после рестайлинга

"Проверенная техника с новыми функциями" – следуя этому девизу, компания Krone представляет комбайны Big X серии 480/530/580/630 после комплексного рестайлинга.

В дополнение к новой кабине, основное внимание было уделено оптимизации потока растительной массы и переходу на 5 уровень выхлопных газов.

Krone теперь использует также просторную комфортабельную кабину для модифицированной серии, модель Big X 680-1180. Krone предлагает два комплекта оборудования: стандартная кабина премиум-класса оснащена 8-дюймовым сенсорным терминалом, включая USB и видео подключение. В комплект также входит передний солнцезащитный козырек, а также стеклоочиститель переднего стекла и два боковых стеклоочистителя.

Опционально комфортабельная кабина премиум-класса оснащена кожаным рулем, сенсорным 12-дюймовым машинным терминалом с USB и видео подключением, активно охлаждаемым термобоксом и солнцезащитными шторами (спереди, справа и сзади). Кроме того, впереди три стеклоочистителя, два сбоку и один сзади, все стеклоочистители также имеют доступ к воде для очистки. Благодаря этому водитель имеет 360-градусный круговой обзор машины и навесного оборудования даже при неблагоприятных погодных условиях, таких как дождь или пыль. Естественно, что для обоих вариантов кабины доступны различные комфортабельные сиденья водителя.

И последнее, но не менее важное, конечно, пакеты освещения предлагаются с галогенными и светодиодными лампами, чтобы убедиться, что вы хорошо оборудованы для использования в сумерках или в темноте. Опционально эти пакеты могут комбинироваться с освещением для обслуживания и доступа.

Как и BiG X 680-1180, профиль зубьев новой зернодробилки OptiMaxx имеет угол наклона 5 градусов. Такая спиральная конструкция и возникающий в результате этого эффект среза не только интенсивно дробит корм в продольном направлении, но и обеспечивает образцовое поперечное расщепление. Как и у всех моделей Krone, диаметр вальцов в стандартной комплектации составляет 250 мм. Однако ширина вальца была увеличена на 25 процентов. Результатом такой повышенной поверхности трения является интенсивная подготовка зерна и растений во всех диапазонах длины измельчения.

Krone предлагает новые вальцовые зернодробилки в исполнении 105/123 зубьев и 123/144 зубьев. Вариант с 105/123 зубьями подходит для среднего и длинного измельчения, в то время как для короткого и среднего измельчения рекомендуется использовать вальцовую зернодробилку с 123/144 зубьями. В стандартной комплектации перепад частоты вращения составляет 30 процентов - 40 и 50 процентов - опционально.

Krone предлагает также два варианта зернодробилок в дополнительном исполнении для тяжелых условий эксплуатации. В этом варианте поверхность вальцов обрабатывается с помощью инновационной технологии Busa®CLAD, что обеспечивает наилучшую защиту от износа для максимального срока службы при любых условиях уборки урожая.

Концепция вальцовой зернодробилки убедительна и с точки зрения удобства в обращении: корпус предлагает подшипниковую опору, адаптированную к высокой пропускной способности, а также образцовый сервис и удобство в обслуживании. Замена подшипников и роликов, а также замена шкивов (с разницей частоты вращения от 30 до 50 %) не только просты в исполнении, но и просты в очистке благодаря большим отверстиям.

Еще одно преимущество: вальцовая зернодробилка оснащена большим и мощным пружинным пакетом и обеспечивает постоянное и высоконагруженное воздействие на кормовую массу. Стандартным является 6-ти ручейный ременной привод, который гарантирует силовое воздействие для отличной работы.

Система VariQuick позволяет быстро переключаться между зернодробилкой для кукурузы и каналом для травы. Это позволяет гибко использовать Big X в кукурузе, зерносенаже или траве. 

В качестве силового агрегата Krone использует проверенные двигатели MTU мощностью до 653 л.с.. Все Big X этой серии соответствуют последним нормам по выбросу ОГ, Tier 4 (США) и 5 (ЕС). Двигатель поперечного расположения, установленный далеко сзади, обеспечивает оптимальное распределение веса. Прямая передача энергии на компоненты потока растительной массы обеспечивает высокую эффективность. Кстати: Big X 630 с двигателем MTU 6R 1500 теперь имеет большую мощность (480 кВт / 653 л.с.).

Транспортная ширина кормоуборочных комбайнов с шинами большого объёма 710/70 R42 составляет всего 3 м, поэтому кормоуборочный комбайн безопасно и комфортно передвигается по дорогам.

Напомним, продать или найти новую или б/у технику вы можете в нашем разделе «Продажа техники».

А чтобы ничего не пропустить – подписывайтесь на наш канал в Telegram, Instagram, и Facebook! А также – на наш канал YouTube: https://www.youtube.com/user/agropravda/videos

Еще фото
Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Популярные товары

Поиск техники и химикатов Поиск

  • Мотоблоки
  • Тракторы
  • Комбайны
  • Транспорт
  • Для почвы
  • Жатки
  • Уборочная
  • Погрузки
  • Удобрения и полив
  • Прицепы
  • Мототехника
  • Химия для почвы
  • Химия для растений