Только правда об агробизнесе
US, Вирджиния, Ашберн
Сменить регион

Марка
Модель
Регион
Район
Год
от до
Цена
от до
Сообщения форума

Versatile в Украине рассчитывает на 2,5-кратный рост продаж комбайнов

2017-07-05 18:33:46
4319
До конца маркетингового года Versatile (до 31 сентября) осталось три месяца, и в компании рассказали об ожидаемых результатах.

Как рассказал корреспонденту AgroPravda.com генеральный директор Versatile Украина Алексей Колотурский, в предыдущие, кризисные годы, компания продавала в Украине до 50 комбайнов ежегодно. В 2017-м году картина сильно изменилась: на начало июня уже наблюдался чуть ли не двукратный рост продаж.

В компании уверены, что до конца маркетингового года (с 1 октября по 31 сентября), удастся преодолеть планку в 100 реализованных машин, и даже довести эту цифру до 150 комбайнов.

Алексей Колотурский, генеральный директор Versatile Украина

Как рассказал Алексей Колотурский, для стимуляции спроса в компании подготовили самые различные финансовые программы для клиентов – это и трейд-ин (при чем в качестве взноса можно вносить любую технику), построили отношения с банками (компенсируется часть процентных ставок, что дает возможность фермерам приобрести технику по значительно сниженным ставкам).

На сегодняшний день можно приобрести технику VERSATILE без первоначального взноса и без удорожания до конца года. Это собственная программа компании, реализуемая совместно с банками. Также существует целый ряд лояльных лизинговых программ.

Как рассказал Алексей Колотурский, в вопросах финансирования компания применяет гибкий индивидуальный подход.

Широкий выбор программ финансирования, высокие технические характеристики машин, а также лояльные цены на технику позволяют компании рассчитывать, что 2,5-кратный рост продаж в 2017 г. является объективной реальностью

Узнать подробнее о комбайнах или программах приобретения можно в ЦО компании +38 044 596 55 28, +38 067 236 05 36 или у официальных дилеров VERSATILE, на сайте www.versatile.ua.



Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!