Только правда об агробизнесе
US, Нью-джерси, Вудбридж
Сменить регион

Марка
Модель
Регион
Район
Год
от до
Цена
от до

Комбайн New Holland CR9.80 Revelation: подробности о новинке

2017-10-17 17:48:45
1072
Как уже сообщала AgroPravda.com, на днях в Украине представили новый комбайн New Holland CR9.80, первая международная презентация которого состоится на выставке Agritechnica-2017. А мы уже сейчас расскажем подробности.

Как сообщает AgroPravda.com, представитель новой линейки комбайнов New Holland CR получил целый ряд обновлений и улучшений, результатом которых стало увеличение производительности работы в пределах 10%, снижение расхода топлива, повышение качества обмолота и многое другое.

Эти, одни из наиболее мощных комбайнов в сегменте, получили двигатели мощностью до 700 л.с. (модель CR10.90), а модель CR8.80, самая большая модель серии среди машин с роторами диаметром 430 мм, получила двигатель с максимальной мощностью 517 л.с., став самым мощным зерноуборочным комбайном с узкой рамой среди представленных на рынке.

Ларс Скйолдагер Соренсен
руководитель отдела уборочной техники New Holland
Комбайн серии CR уже стал обладателем мирового рекорда по сбору урожая: он является самым мощным комбайном на рынке с высокой пропускной способностью. Но компания New Holland никогда не останавливается на достигнутом - мы всегда ищем пути к повышению производительности работы наших клиентов и рентабельности их бизнеса. Новые комбайны серии CR Revelation являются нашим очередным достижением в этом плане. Мы улучшили регулирование подачи зерновой массы через комбайн, что способствует повышению производительности работы, мы повысили его пропускную способность и эффективность обработки незерновой части урожая. А новые цвета в его дизайне улучшают видимость и удобство обслуживания. Комбайны CR Revelation продолжают властвовать на рынке зерноуборочных комбайнов

На комбайне New Holland CR установлен ротор нового, третьего поколения Twin Pitch Plus с увеличенным количеством молотильно-сепарирующих элементов. Инженеры разработали такую конструкцию, которая позволяет экономить до 10 кВт (!) мощности двигателя.

Новая система дистанционного регулирования положения лопастей роторов из кабины, позволяет плавно и точно регулировать подачу зерновой массы с нужным ускорением. Она предлагается в качестве дополнительной опции на четыре старшие модели серии, оснащаемых роторами диаметром 560 мм.

Функция дистанционного возврата подбарабаний в рабочее положение тоже добавляет производительности работе комбайна, существенно уменьшая время простоев в случае забивания роторов: оператору достаточно разгрузить ротора, остановить комбайн, автоматически вернуть подбарабанья в рабочее положение и продолжать сбор урожая, экономя 20-30 минут своего времени.

Наклонная камера оснащена двумя гидравлическими цилиндрами, усиленной рамой, а диапазон регулировки лежит в пределах от -6° до +6°.

Кроме того, на три топовые модели ряда устанавливаются роторы с увеличенным количеством молотильно-сепарирующих элементов Twin Pitch Plus, что значительно улучшает энергоэффективность от 20 кВт на модели CR8.90 до 28 кВт на старшей модели серии – CR10.90.

В конструкции комбайна применена абсолютно новая система разбрасывания: на смену классической конструкции пришла запатентованная воздушная система.

Изменилась и уже известная система разбрасывания соломы и половы Opti-Spread: мощность гидромоторов ее привода выросла на 25%, а в оснащении появились V-образные лопатки и скребки. В результате ширина разбрасывания достигла 13,7 м, выросла равномерность распределения разбросанной массы и повысилась износостойкость системы. При этом ее регулировка выполняется дистанционно из кабины комбайна.

 
Комбайн New Holland CR10.90 – самый мощный зерноуборочный комбайн в мире – стал мировым рекордсменом по сбору урожая, намолотив максимум пшеницы за 8-часовую рабочую смену. Максимальная мощность этого комбайна теперь достигает 700 л.с.

Комбайн получил новую цветовую гамму как внутри машины, так и снаружи. Основная рама, скатная доска и сепарирующие решетки теперь окрашиваются в желтый цвет, улучшая обзорность решетного стана. Цвет зернового бункера также изменился на желтый для улучшения видимости из кабины и удобства визуальных проверок качества зерна оператором в любых условиях работы.

И, в завершение: новый комбайн имеет в арсенале целых два варианта гусеничного хода.

А подробнее о технике узнавайте на сайте производителя и на страничке facebook.com/NewHollandUA



Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!