Только правда об агробизнесе
US, Вирджиния, Ашберн
Сменить регион

Марка
Модель
Регион
Район
Год
от до
Цена
от до

Представлен 6-колесный квадроцикл от Can-Am

2013-09-24 18:00:24
7065
Канадская BRP представила на дилерской конференции в Орландо новинку своего квадроциклического модельного ряда на 2014 год – большой многоколесный квадроцикл Can-Am Outlander 6X6.

Машина сделана на платформе Can-Am Outlander ATV второго поколения. А 82-сильный фирменный мотор Rotax 1000 V-Twin объемом 1,0 литра и колесная формула 6х6 могут стать полезны активным фермерам. 

«Мы уверены, что такие инновации, подготовленные на нашем предприятии в Финляндии, позволят привлечь новую клиентуру и заинтересовать уже существующих клиентов», - отметил на конференции руководитель компании BRP Жозе Буажоли. 

Как отмечают эксперты, аппарат Can-Am Outlander 6x6 – это абсолютная новинка от BRP. До ее появления в сегменте квадроциклов с колесной формулой 6х6 безраздельно властвовал американский Polaris с моделью Big Boss. Но это уже довольно старая разработка. И сделана на основе 800-кубового двигателя. Тот факт, что Can-Am Outlander 6x6 выполнен на основе литрового движка, тоже является неоспоримым его преимуществом. 

Технические характеристики аппарата пока не раскрываются, как и предположительная стоимость. Что касается того, когда он может поступить в продажу, то компания сообщает, что аппарат Can-Am Outlander 6X6 1000 XT ATV поступит в продажу на международных рынках весной 2014 года. 



Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!