Только правда об агробизнесе
US, Нью-джерси, Вудбридж
Сменить регион


Марка
Модель
Регион
Район
Год
от до
Цена
от до



Maschio Gaspardo развивает новый тип сельского хозяйства

2017-04-27 17:37:39
967
Как AgroPravda.com уже рассказывала, вопросы, связанные с экологией, чрезвычайно популярны во всех развитых государствах. Проводят исследования в этом направлении и производители сельхозтехники.

Как сообщает AgroPravda.com, большинство производителей сельхозтехники уже давно и активно прилагают усилия для повышения экологичности своей продукции, борясь за снижение вредных веществ в выбросах. Однако в данном направлении развиваются и производители прицепного оборудования. В частности – итальянский бренд Maschio Gaspardo.

Напомним, Maschio Gaspardo еще в 2014 г. присоединилась к международному научно-исследовательскому проекту Life of Agricare и является участником большого количества испытаний, целью которых является создание нового типа сельского хозяйства, которое будет приносить доход, не нанося вреда окружающей среде.

Основные направления разработок – инновационные технологии точного земледелия, развитие электронных систем управления, совершенствование сельскохозяйственных агрегатов, непосредственно контактирующих с почвой.

Результатом разработок является уменьшение вредных выбросов за счет снижения нагрузки на трактора, сохранение почвы за счет более бережного обращения, и при этом – увеличение урожайности.

В рамках проекта Maschio Gaspardo разработала ряд машин, полностью реализующих заложенную концепцию. Более того, в Украине также представлены эти машины. К примеру, летом 2016 г. на рынок Украины выведена инновационная дисковая борона Admiral 850.

Как стало известно AgroPravda.com, в мае пройдет демонстрация разработок участников проекта Life of Agricare. На этой демонстрации будут представлены лучшие разработки, созданные за три года проекта, и ведущую роль на этой демонстрации отведена технике Maschio Gaspardo.

В частности, будут представлены такие машины, как культиваторы Terremoto, Zebra, борона Contessa, сеялка Regina, разбрасыватель Primo, самоходный опрыскиватель Uragano.

Кстати, за инновации в данной сфере Maschio Gaspardo уже отмечена наградой Eima International Award 2016 Blue: жюри премии особенно отметило культиватор Terromoto, посевной комплекс Contessa-Conte и самоходный опрыскиватель Uragano как технику, «которая позволяет получать хороший урожай, способствует сокращению вредных выбросов и бережно относится к почве».

Как уже не раз отмечала AgroPravda.com, рынок Украины для Maschio Gaspardo является одним из ключевых в Восточной Европе, и уже не первый раз новейщие модели техники производителя прямо после первой презентации в Италии – попадают в Украину.

Поэтому вполне вероятно, что новейшие разработки компании вскоре могут появиться и в нашей стране.

Подробнее о технике Maschio Gaspardo см. на официальном сайте производителя.



Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Популярные товары
договорная
Рыхлитель Maschio Gaspardo Artiglio 2018 г.в.
договорная
Рыхлитель Maschio Gaspardo Artiglio 2018 г.в.
договорная
Борона Maschio Gaspardo Presto 2018 г.в.
договорная
Рыхлитель Maschio Gaspardo Diablo 2018 г.в.
договорная
Рыхлитель Maschio Gaspardo Pinocchio 2018 г.в.
договорная
Рыхлитель Maschio Gaspardo Pinocchio 2018 г.в.
договорная
Сеялка Maschio Gaspardo Mega 2018 г.в.
договорная
Сеялка Maschio Gaspardo MTR 2018 г.в.
договорная
Плуг Maschio Gaspardo Unico 2018 г.в.
договорная
Культиватор Maschio Gaspardo Dracula 2018 г.в.
16500 грн.
Плуг ПЛН 3-35 2018 г.в.
87000 грн.
Зернопогрузчик ОВС 25 2014 г.в.