Только правда об агробизнесе
US, Нью-джерси, Вудбридж
Сменить регион

Марка
Модель
Регион
Район
Год
от до
Цена
от до

Case IH рассказал о точном земледелии

2017-09-29 11:10:44
536
Как стало известно AgroPravda.com, в конце августа компания Case IH совместно с официальным дилером, компанией Агроальянс, приняла участие в практической конференции «Точное земледелие 2017».

Уже традиционно это мероприятие проходит в течение двух дней. В первый теоретический день специалист по системам точного земледелия Case IH (AFS), Николай Чорнонос представил слушателям доклад «Точное земледелие для обработки и защиты растений».

Во второй день, в подразделении Пильмира агрохолдинга Кернел, участники конференции демонстрировали свои практические решения непосредственно в поле.

Команда Case IH демонстрировала работу опрыскивателя Patriot 3330 и систему Aim Command Flex.

AIM Command Flex - это система управления уровнем потока рабочего раствора, которое в соответствии с заданными параметрами и скорости опрыскивателя (в диапазоне 8:1) автоматически регулирует норму внесения. Постоянное давление при этом поддерживается независимой системой. AIM Command Flex позволяет управлять каждой отдельной форсункой, а также имеет специальные функции, которые обеспечивают равномерное внесение рабочего раствора на поворотах.

Подробнее о технике Case IH читайте на сайте производителя: www.caseih.com.



Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!