Только правда об агробизнесе
US, Нью-джерси, Вудбридж
Сменить регион

Марка
Модель
Регион
Район
Год
от до
Цена
от до

Case IH внедряет «смешанную реальность». Видео

2017-12-05 19:40:16
366
Как сообщает корреспондент AgroPravda.com, на выставке Agritechnica-2017 Case IH провел ряд демонстраций технологии HoloLens.

Как сообщает AgroPravda.com, технология HoloLens созданная в партнерстве компаниями Microsoft и Case IH предназначена в первую очередь для удаленного обслуживания техники и обучения.

Гарнитура HoloLens содержит компьютер, оснащенный адаптированной Windows 10. Используются три процессора: центральный, графический и «голографический», отвечающий за отображение голограмм.

Инфракрасные камеры помогают ориентироваться относительно окружающих физических предметов, а звуковые колонки обеспечивают 360-градусный звук, «привязанный» к реальному размещению голограмм.

Этим HoloLens выходит за рамки «расширенной реальности» и переходит в «смешанную реальность», позволяя пользователю комбинировать голографические изображения и реальные предметы, перемещать их по желанию при соблюдении физических законов.

Использование технологии HoloLens позволит, во-первых, привлекать лучших специалистов по техническому обслуживанию любой клиентской или дилерской станции по всей Европе, Ближнему Востоку и Африке. Во-вторых – позволит оптимизировать возможности обучения.

Благодаря голографическим изображениям в режиме реального времени, можно обеспечить точную, квалифицированную диагностику и повысить производительность.

В настоящее время Case IH продолжает тестирование Microsoft HoloLens.

Подробнее о технике Case IH читайте на сайте производителя: www.caseih.com.



Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!