«Лозовские машины» представили четыре премьеры на Агро-2019

2019-06-05 21:25:09 563
Четыре премьеры «Лозовских машин» на Агро-2019

Как сообщает AgroPravda.com, ведущий украинский производитель сельхозтехники - компании «Лозовские машины» торжественно представила во время выставки Агро-2019 целый ряд новинок.

Символично, что в этом году исполняется 10 лет со времени создания дисковой бороны Дукат и 20 лет - со дня основания самой компании «Лозовские машины». За последние годы продукция бренда Lozova machinery получила широкую популярность не только в Украине, но и за рубежем.  

Это в полной мере относится к юбиляру - семейству дисковых борон Дукат. На Агро-2019 была представлена короткая дисковая борона Дукат-9, предназначення для лущения стерни и неглубокой обработки почвы (до 14 см), а также мощнейший агрегат Дукат Голд-6, оснащенный двумя рядами впечатляющих диской, диаметром 72,5 см.

Время наиболее эффективного применения Дукат-9 наступит уже в ближайшие месяцы, поскольку это идеальный агрегат для качественного лущения стерни. В частности, ним можно точно работать, углубив рабочие органы всего на 3 см, и следовательно, сохранив влагу, спровоцировав при этом семена сорняков для прорастания.

Борона оснащена знаменитыми неубиваемыми стойками и подшипниками, мощными дисками (56,6 см), в количестве 74 единиц. То есть, надежнейшими элементами конструкции, которые снискали «Лозовским машинам» уже международное признание.

Как стало известно AgroPravda.com, агрегат поступает в серийное производство и его уже можно заказывать. Для работы с Дукат-9 необходим трактор, мощностью от 300 л.с. Производительность работы модели достигает 11,5 га/час.

Тяжелый дисковый агрегат Дукат Голд-6 принадлежит к ограниченному числу дисковых борон, способных расправиться за один проход с кукурузной стерней, подготовив ее прямо к посеву.

Глубина обработки агрегата достигает 20 см. Фактически эту модель можно использовать вместо плуга. При этом он идеально расправляется с крупностебельными пожнивными остатками кукурузы и подсолнечника.

Прижимное усилие на каждую секцию здесь составляет 270 кг. При этом все регулировки (как и в других моделях), здесь осуществляются гидравлическим способом.

Производительность работы Дукат Голд-6 достигает 8-9 га/час. Для агрегатирования с ним нужен трактор, мощностью от 260 л.с.

Глубокорыхлитель Франк-3 - это развитие линейки высокоэффективных агрегатов, представленных ранее моделью с захватом 2,5 м.

Франк-3 имеет 3-метровую рабочую ширину и способен обеспечить качественное рыхление на глубину до 45 см с производительностью до 2,6 га/час.

Отметим широкий выбор «носков» для лап новой модели глубокорыхлителя «Лозовских машин». В частности, отметим исполнение с «крыльями», обеспечивающими гарантированное подрезание корней сорняков.

И безусловно главной новинкой компании «Лозовские машины» на Агро-2019 является без преувеличения уникальный многофункциональный полуприцеп-перегрузчик Kelt XXL.

Конструкция новинки объединяет преимущества использования целого ряда специализированных агрегатов, начиная от обычных транспортных прицепов и заканчивая бункерами-перегрузчиками для зерна.

В стандартном исполнении Kelt XXL вмещает 28 кубометров полезного груза, а с установкой дополнительных бортов - 36 и 43 м3. При этом прицеп идеально вписывается во все отечественные и международные нормы по габаритам и разрешенной массе.

Траспортная ширина модели составляет 2,55 см, нагрузка на сдвоенную ось - 16 т, на переднюю ось - 8 т и 3,5 т - на «кольцо». При этом новинка «Лозовских машин» получила безрамное исполнение, что позволило существенно облегчить конструкцию.

Уникальная особенность Kelt XXL - не самосвальный, а транспортерный способ выгрузки груза из прицепа - ленточного конвеера. В случае необходимости внутри устанавливается шнек, и агрегат превращается в объемный и надежный полевой бункер для зерна. При этом для работы с ним достаточно использования трактора, мощностью от 160 л.с.

Как передает AgroPravda.com, новинка может использоваться также в качестве разбрасывателя органических удобрений и для выполнения некоторых других функций.

Напомним, продать или найти новую или б/у технику вы можете в нашем разделе «Продажа техники».

А чтобы ничего не пропустить – подписывайтесь на наш канал в Telegram, Instagram, и Facebook!

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Поиск техники и химикатов Поиск

  • Мотоблоки
  • Тракторы
  • Комбайны
  • Транспорт
  • Для почвы
  • Жатки
  • Уборочная
  • Погрузки
  • Удобрения и полив
  • Прицепы
  • Мототехника
  • Химия для почвы
  • Химия для растений

Сообщения форума

Ktotam
Запчасти 19.07.2019 16:13:54
Bogdan&
Запчасти 18.07.2019 15:32:24
Bogdan&
Bogdan&
Подскажите 17.07.2019 20:35:51
RusLan_
mirrandina