Только правда об агробизнесе
US, Нью-джерси, Вудбридж
Сменить регион


Марка
Модель
Регион
Район
Год
от до
Цена
от до


Сообщения форума
DashaMZ
20.08.2018 13:02:05
ViktorN
19.08.2018 09:53:18
Umpnarne
17.08.2018 20:51:04
Marky
14.08.2018 14:07:34
Umpnarne
11.08.2018 12:05:09
Samonina
10.08.2018 12:55:44

В Украине представлен новый отечественный трейлер

2016-02-10 13:00:39
3230
Как сообщает AgroPravda.com, на международной выставке «Зерновые технологии» в Киеве представлен новый трейлер, созданный в рамках совместного британско-украинского производства.

Двухосный самосвальный прицеп грузоподъемностью 18 т Harvester разработан в рамках партнерства отечественных «Лозовских Машин» и британской компании Larrington Trailers.

Как сообщает AgroPravda.com, новинка предназначена для транспортировки и разгрузки зерна, корнеплодов, силосной массы и других грузов. Модель создана на основе модернизированного шасси, агрегатируемого с тракторами мощностью от 150 л.с.

Так, образуемая гнутыми бортами желообразная форма кузова предотвращает «залипание» груза в местах стыка борта с днищем, что облегчает и ускоряет разгрузку. А модернизированное шасси обладает рядом преимуществ: флотационные шины позволяют достичь максимальной производительности и эффективности работ на различных видах грунтов, в том числе и в условиях повышенной влажности.Заложенные технические решения, среди которых регулируемая подрессоренная сцепка, тормозная система, сварной цельнометаллический стальной кузов желобообразной формы и ряд других, обеспечивают максимальную устойчивость прицепа, надежность перевозки и сохранность продукции при выгрузке.

Система опрокидывания кузова оснащена телескопическим гидроцилиндром. Разгрузка осуществляется через открывающийся задний борт, с гидравлическим приводом и надежной системой запирания в закрытом состоянии.Шланги и патрубки гидравлической и тормозной систем смонтированы в защитном кожухе под рамой, что обеспечивает надежную защиту и свободный доступ ко всем элементам. Светотехническое оборудование закрыто защитным ограждением, обеспечивающем надежную защиту от повреждений и свободный доступ при обслуживании.

Серийное производство прицепов Harvester в Украине будет освоено в мае 2016 г. В дальнейшем планируется расширение предлагаемой линейки.

Как стало известно корреспонденту АгроПравда, на украинском рынке стоимость трейлера составит 700 тыс. грн. Новинка будет доступна уже во второй половине года. 

 
ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ – отечественный бренд почвообрабатывающей сельхозтехники, выпускаемой Лозовским кузнечно-механическим заводом (ЛКМЗ), который входит в состав Индустриальной группы УПЭК — одну из крупнейших в Украине частных компаний, специализирующихся в машиностроительном бизнесе.
Линейка выпускаемой техники:
- Посевной комплекс «Златник»
- Культиватор предпосевной обработки «Червонец»
- Бороны пружинные широкозахватные гидрофицированные «Лира»
- Комплексы для внесения в почву «Реал»
- Дисковые бороны-лущильники «Дукат»
- Стерневые культиваторы «Шиллинг»
- Системный носитель «Талер»
- Приставка прямого сева «Крона»
- Каток «Фунт»

Все про:
Выставки

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!