Schmitz Cargobull представил экономный рефрижератор для замороженных продуктов

2016-10-06 11:12:27 4420
Schmitz Cargobull представил экономный рефрижератор для замороженных продуктов

Schmitz Cargobull представил на выставке IAA’2016 в Ганновере новый изотермический полуприцеп S.KO COOL COMPLETE, который стал на 15% экономичнее. Эксплуатационные расходы удалось понизить за счет применения панелей FERROPLAST®.

Как сообщили в пресс-офисе Schmitz Cargobull, для достижения таких показателей понадобилось почти 2 года разработок. Инженеры Schmitz Cargobull представили целый пакет элементов, улучшающих изоляцию. Его составными частями стали инновации в устройстве пола и надстройках полуприцепа, а также патентованная конструкция холодильного агрегата.

Улучшенные изоляционные показатели не только значительно снижают расход энергии, но и сокращают продолжительность работы холодильных установок при повседневном использовании.

Новинку S.KO COOL COMPLETE можно заказать и с пакетом EXECUTIVE. В него входят устанавливаемая серийно холодильная установка производства Schmitz Cargobull, а также договор о полном сервисном обслуживании от компании Schmitz Cargobull Parts & Services. Довершает комплекс продуктов S.KO COOL COMPLETE с пакетом EXECUTIVE пакет телематики, включающий в себя термограф и систему проактивного мониторинга. С помощью этой комплексной системы клиент получает все из одних рук и через одно контактное лицо.

 
Холодильный агрегат Schmitz Cargobull является одним из самых мощных на рынке. Новая конструкция испарителя позволяет снизить необходимую частоту циклов разморозки почти на 50%, а высокая мощность нагрева уменьшает длительность каждой разморозки. Надежный промышленный двигатель с интеллектуальной системой регулирования мощности (электронной системой регулирования оборотов и компрессором с отключаемыми цилиндрами), позволяет снизить расход топлива. Оптимизированный размер изнашивающихся деталей позволяет компании Schmitz Cargobull продлить интервалы технического обслуживания до 3000 рабочих часов.
К тому же в пакете S.KO COOL EXECUTIVE полуприцеп комплектуется блоком управления TrailerConnect и сертифицированным цифровым термографом TCI (TrailerConnect Interface). Система TrailerConnect регистрирует данные для проактивного управления. А система контроля со встроенной функцией информирования водителя или владельца автомобиля снижает количество внеплановых периодов ремонта и простоя.

Отметим, что Schmitz Cargobull с недавних пор выпускает собственные холодильные установки. Таким образом, для сервиса полуприцепа и холодильного агрегата теперь нет необходимости посещать отдельные сервисы – все сконцентрировано в одном дилерском пункте.

Напомним, по итогам 2015 года на украинском рынке Schmitz Cargobull занимал 60% всех сделок с полуприцепной техники. А в сегменте рефрежираторов, по данным директора «Schmitz Cargobull Украина» Михаила Терели, прицепная техника с логотипом «Schmitz Cargobull» занимала 98% рынка Украины. Это, несомненно, успех новинок концерна, а также надежности и экономичности полуприцепов с холодильными установками.

Как рассказал председатель правления Андреас Шмитц, концерну удалось провести масштабные инвестиции в новые производства и запланировать более 70 млн. евро на разработку новой техники. И результаты этих инвестиций уже есть.

Подробнее о продукции Schmitz Cargobull

Еще фото
Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Поиск техники и химикатов Поиск

  • Мотоблоки
  • Тракторы
  • Комбайны
  • Транспорт
  • Для почвы
  • Жатки
  • Уборочная
  • Погрузки
  • Удобрения и полив
  • Прицепы
  • Мототехника
  • Химия для почвы
  • Химия для растений

Сообщения форума

Владислав
Лошарик
Новый макбук 17.09.2019 21:58:54
Andrey25
ТБО 04.09.2019 15:13:51