Только правда об агробизнесе
US, Вирджиния, Ашберн
Сменить регион

Марка
Модель
Регион
Район
Год
от до
Цена
от до
Сообщения форума
Tun99
04.08.2017 19:00:44
Stas78
04.08.2017 18:59:06
Oleg431
04.08.2017 18:58:04
motochas
04.08.2017 12:00:18
Tun99
23.07.2017 14:13:12
Stas78
23.07.2017 11:54:24

ХАРП классифицирован как «хороший поставщик Schaeffler Group»

2017-08-10 13:39:42
987
По результатам оценки качества ХАРП классифицирован как «хороший поставщик Schaeffler Group».

Харьковский подшипниковый завод (ХАРП) как одобренный поставщик компонентов для мирового лидера в производстве подшипников Schaeffler Group (Германия) по результатам оценивания согласно «Соглашению о качестве» классифицирован как хороший поставщик. Таким образом, украинское предприятие получило положительную оценку деятельности и дальше может поставлять продукцию на предприятия холдинга.

 «По итогам сотрудничества в период с 1 января по 30 июня 2017 года Schaeffler Group согласно соглашению о качестве провел оценку ХАРП как одобренного поставщика по следующим критериям: соблюдение сроков, объемов поставки и условий логистики. По результатам данной оценки ХАРП признан хорошим качественным поставщиком. В тоже время, мы планируем внедрить еще ряд улучшений, которые помогут достичь еще более высокого уровня в рамках совместного сотрудничества», – отмечает Вице-президент по маркетингу и продажам ИГ УПЭК Роман Гиршфельд.

 
Schaeffler Group – ведущий мировой производитель подшипников качения и линейного перемещения. Является одной из крупнейших глобальных компаний, представленной в более чем 50 странах мира 170 локациями – заводами-производителями, R&D-центрами, торговыми представителями с около 85 тыс. сотрудников по всему миру.

Напомним, что Генеральное соглашение о сотрудничестве, согласно которому ХАРП может поставлять компоненты подшипниковой продукции на все предприятия Schaeffler Group, заключено в феврале 2016 года, а поставка первой серийной партии была осуществлена на один из заводов Schaeffler Group в г. Дебрецен, Венгрия.

На данный момент ХАРП не только сохраняет, но и продолжает развивать и улучшать долгосрочные отношения с мировым производителем подшипников Schaeffler Group.    

«Мы успешно освоили производство новой для ХАРП номенклатуры изделий – колец конических подшипников для автомобильной отрасли и  получили от Schaeffler Group  одобрение. На данный момент мы продолжаем работать над расширением номенклатуры, наращиваем объемы производства,  а также налаживаем сотрудничество с другими заводами корпорации», – комментирует Генеральный директор ХАРП Владимир Коханов.

 
Харьковский подшипниковый завод – лидер в странах СНГ по производству подшипников и подшипниковых узлов для сельскохозяйственной техники, автомобильной промышленности, транспортного машиностроения и железнодорожной отрасли. На территории предприятия расположен собственный инженерный центр – Украинское конструкторско-технологическое бюро подшипниковой промышленности (УКТБ ПП), которое специализируется на проектировании подшипников качения и является головной конструкторской организацией в Украине в подшипниковой отрасли.

Харьковский подшипниковый завод – предприятие самого высокого уровня. Подтверждением тому служит признание и одобрение качества и надежности продукции ХАРП мировыми лидерами отрасли. Помимо Schaeffler Group, ХАРП является сертифицированным поставщиком SKF. Продукция ХАРП производится на самом современном оборудовании с числовым программным управлением и соответствует требованиям международных стандартов ISO 9001, ISO / TS 16949 и требованиям к системе экологического менеджмента ISO 14001.



Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!