Только правда об агробизнесе
US, Нью-джерси, Вудбридж
Сменить регион


Марка
Модель
Регион
Район
Год
от до
Цена
от до


Сообщения форума

Rolls-Royce подготовил новую линейку двигателей для аграриев

2017-12-08 12:15:48
795
Как сообщает AgroPravda.com на выставке Agritechnica 2017 Rolls-Royce представил ряд двигателей MTU для сельскохозяйственной техники.

Напомним, с 2019 г. в Европе вступает норма стандарта Stage V, под которую компания и выпустила серию двигателей 6R 1500, 6R 1300 и 4R 1000 мощностью от 136 до 653 л.с., оснащенные системой дополнительной обработки выхлопных газов – передает AgroPravda.com.

Усовершенствованная система SCR, используемая в двигателях, компактна и надежна, проста в эксплуатации, установке и чистке и адаптируется к потребностям производителей и операторов.

По информации компании, новые двигатели получили прирост производительности и сниженный расход топлива относительно своих предшественников.

На выставке также был представлен комплект MTU Emission Flex, позволяющий работать двигателям в условиях топлива с высоким содержанием серы (т.е. – в нашей стране).

MTU Emission Flex представляет собой специальное программное решение, которое можно установить дополнительно на широкую линейку двигателей MTU.

Новые двигатели разработаны в сотрудничестве с Daimler и найдут применение в зерноуборочных комбайнах, больших тракторах, и т.д.

Серия двигателей 1000 и 1500 будет доступна с июня 2018 года.

Напомним, как уже сообщала AgroPravda.com, Rolls-Royce и Claas подписали проектное соглашение на поставку двигателей MTU для использования в первую очередь в зерноуборочных комбайнах серий Lexion и Tucano, кормоуборочных комбайнах Jaguar, а также высокомощных тракторах Xerion.

С 2019 года для Claas ежегодно будут поставляться от 4000 до 5000 двигателей всех серий и различных уровней выбросов.

Напомним, продать или найти новую или б/у технику вы можете в нашем разделе «Продажа техники».



Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!