Только правда об агробизнесе
US, Нью-джерси, Вудбридж
Сменить регион


Марка
Модель
Регион
Район
Год
от до
Цена
от до



Почему страна бренда подшипника не совпадает со страной производителя?

2018-01-16 15:13:52
883
Не очень часто, но все же бывают случаи, когда купив подшипник от мирового бренда, клиент может заметить расхождения со страной производителя.

Не очень часто, но все же бывают случаи, когда купив подшипник от мирового бренда, клиент может заметить расхождения со страной производителя. В современных условиях ведения бизнеса это явление становится все более частым, когда крупные концерны по выпуску подшипников, выходя на мировой рынок, открывают многочисленные филиалы собственного производства в различных странах мира, в результате чего фирменные обозначения на коробке могут отличаться. Также несоответствие маркировок может происходить по причине слияния некоторых компаний, выпускающих схожую продукцию и испытывающих доверие друг к другу на взаимной основе, в плане качества поставляемых изделий.

НЕМЕЦКОЕ КАЧСТВО

Немецкий концерн FAG, имеющий многолетний опыт торговли на рынке подшипников, является одним из самых узнаваемых брендов, чью продукцию принято причислять к премиум классу. Компания содержит производственные филиалы в 25 странах мира, в том числе в США, Корее, Китае и ряде европейских государств. На заводах концерна, где в общей сложности трудятся свыше 18000 человек, производятся подшипники практически на все случаи жизни: от шпиндельных и радиальных, до закрепляемых и сферических шариковых. Их изделия сегодня с успехом применимы:

  • В энергетике,
  • Машиностроении,
  • Металлургической промышленности,
  • Железнодорожном транспорте,
  • Автомобильной и судовой отрасли.

Концерн также известен тем, что оказывает всестороннюю поддержку своим клиентам на всех стадиях монтажа подшипников.

Другой видный немецкий игрок на рынке - компания INA, купившая в 2002 году большую часть акций FAG. Это позволило им стать еще более могущественным концерном с собственным представительством в 40 странах мира, таких как Индия, Китай, Корея и другие. Компания реализует подшипники скольжения и качения, а также всю сопутствующую продукцию: подшипниковые узлы, комплектующие, системы и элементы линейного перемещения. Высокое качество изделий позволило корпорации заключить договора на поставку изготовленных деталей с ведущими автомобильными концернами, такими как BMV, Ford и AUDI.

ФРАНЦУЗСКИЙ КОНЦЕРН

Являющаяся одним из главных производителей подшипников в Европе, французская компания SNR имеет собственные заводы не только во Франции, но и еще в 11 странах, таких как Германия, США и Китай. При этом SNR реализуют не только все виды подшипников, но и другие запасные части:

  • Трансмиссии
  • Коробки передач
  • Механизмы подвески
  • Запчасти для рулевого управления

Собственная производственная линия французской компании имеется и на территории Японии. Произошедшее в 2008 году слияние с японским концерном NTN дало возможность французским разработчикам уверенно чувствовать себя на азиатском рынке, существенно увеличив товарооборот компании.

ЯПОНСКИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ

В свою очередь японская фирма NTN, будучи одной из самых передовых в стране по производству подшипников, также имеет собственные филиалы во многих развитых странах, таких как Великобритания, Германия и США. Основным преимуществом этого концерна является возможность широкого выбора подшипников практически для всех сфер. Здесь можно приобрести как стандартный набор изделий (шариковые, роликовые, сферические), так и подшипники, используемые в пищевом производстве, аэрокосмонавтике, при изготовлении и ремонте офисной техники.

Подшипники другого японского бренда Koyo также пользуются повышенным спросом, несмотря на свою высокую стоимость. Их с успехом применяют практически во всех сферах промышленности: от металлургии и автомобилестроения до использования в агротехнике. При этом изделия Koyo производятся не только в Азии, но и на территории Европы и Америки, где у японского концерна имеются свыше 30-ти собственных заводских линий.

Заказать необходимые промышленные изделия от азиатских и европейских брендов, можно воспользовавшись услугой большинства специализированных интернет-магазинов, как например, в компании Укрзахідпостач https://uzp.net.ua/ru/, предоставляющей гарантию на всю продукцию.



Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!