Faresin расширяет присутствие в Украине

2019-07-15 15:41:05 763
Faresin расширяет присутствие в Украине

ООО «Логистик Машинери» входящее в группу компаний TDC с 1 июля 2019 года стало официальным дилером Faresin Industries S.p.A. итальянского производителя дизельных и электрических телескопических погрузчиков, а также самоходных кормораздаточных машин

Телескопические погрузчики FARESIN заслужено пользуются популярностью на рынке специальной техники - это современные самоходные механизмы для подъема грузов с уникальными эксплуатационными и техническими характеристиками. Широчайшая модельная линейка, высочайшее качество исполнения, надёжность, высокая производительность, многофункциональность, большой ассортимент навесного оборудования, передовые технические решения, многолетняя репутация бренда – вот отличительные черты телескопических погрузчиков Faresin. В отличие от, скажем, обычных вилочных погрузчиков, итальянская техника с телескопической стрелой обеспечивает значительно большую высоту подъема, оптимальную точность подачи, демонстрирует прекрасную проходимость и манёвренность при передвижении по сложному ландшафту или в условиях ограниченного рабочего пространства.

Компания Faresin была основана в 1973 году в Италии и на сегодняшний день фирма занимает лидирующие позиции на мировом рынке разработки, производства и продажи специальных погрузочных машин и механизмов. Помимо итальянской штаб-квартиры, которая расположена в провинции Венеция в городе Бреганце, Faresin имеет 10 филиалов по всему миру: Германии, Франции, США, Венгрии, Румынии, Хорватии, Словацкой Республике, Китае, России и Беларуси.

Инновационные телескопические погрузчики, выпускаемые Faresin, незаменимы во многих сферах человеческой деятельности: промышленности, аграрном секторе, строительстве, логистике словом, везде, где не обойтись без мощной выносливой погрузочной техники.

Завод выпускает погрузчики с внушительной грузоподъемностью при этом обладающих целым рядом преимуществ: мощной прочной рамой, компактными габаритами, прекрасной обзорностью, простотой и эргономичностью управления, ощутимой экономичностью. Непревзойденная маневренность погрузчика позволяет применять такой механизм на современных промышленных объектах практически любого масштаба, а высота подъёма стрелы беспрецедентна. Также отдельно следует отметить безопасность работы оператора, как ключевую характеристику, которой компания Faresin уделяет достаточно много внимания – так кабина погрузчика сертифицирована сразу по трем стандартам ROPS, FOPS и ANSI.

Навесное оборудование телескопического погрузчика может включать в себя:

- разные по функциям и объёму ковши, включая модели с захватом;

- разнообразные вилы для подхвата и подъема груза;

- ковши-смесители;

- тюковые и бревнозахваты;

- решётчатые удлинители с крюком или лебедкой;

- платформы типа «люлька»;

- уборочные щетки для подметания;

- ёмкости для подачи бетона.

Модельный ряд погрузчиков от Faresin Industries включает в себя:

- малые телескопические погрузчики серия SMALL RANGE (рабочая высота подъема стрелы 6 метров, грузоподъемность 2,6 тонны);

 - компактные телескопические погрузчики серии COMPACT RANGE (рабочая высота подъема стрелы 7-9 метров, грузоподъемность 3 тонны);

- телескопические погрузчики средней тоннажности серии MIDDLE RANGE (рабочая высота подъема стрелы 7-11 метров, грузоподъемность 3-4,5 тонны);

- тяжелые телескопические погрузчики серии HEAVY DUTY RANGE (рабочая высота подъема стрелы 9-10 метров, грузоподъемность 6-7 тонн);

- высотные телескопические погрузчики серии BIG RANGE (рабочая высота подъема стрелы 14-17 метров, грузоподъемность 4-4,5 тонны).

Научно-исследовательский центр Faresin Industries, после многолетних исследований, разработал уникальный инновационный полностью электрический телескопический погрузчик на том же шасси, что и телескопический погрузчик 6.26 серии SMALL RANGE с рабочей высотой подъема стрелы в 6 метров и грузоподъемностью 2,6 тонны. Тот факт, что такая машина имеет нулевые выбросы CO₂ и низкий уровень шума, позволяет использовать ее на рабочих местах, где использование двигателей внутреннего сгорания не рекомендуется: в закрытых помещениях, таких как склады, логистические участки и зоны сельскохозяйственной деятельности. Телескопический погрузчик Faresin Full Electric 6.26 может использоваться практически в любых условиях эксплуатации благодаря своей практичности и полному приводу.

Из огромного ассортимента погрузочных машин Faresin с телескопической стрелой каждый сможет выбрать для своих нужд наиболее подходящую модификацию. Но в любом случае это будет по-настоящему качественная, надежная, многофункциональная техника, соответствующая самым высоким мировым стандартам.

Также компания Faresin занимается проектированием, производством и продажей кормораздатчиков для зоотехнической отрасли. Смесители-кормораздатчики – это особый класс сельскохозяйственной техники, используемый для смешивания и раздачи корма жвачным животным, что на сегодняшний день являет собой одну из самых передовых технологий в отрасли.

Благодаря 40-летнему опыту в производстве машин и механизмов для Precision Feeding (точной кормоподачи или точного кормления) и вне зависимости от того самоходные, прицепные или стационарные машины задействованы в процессе, результатом использования такой техники от Faresin Industries является повышение качественных и количественных показателей продуктивности животных.

Faresin проектирует смесители-кормораздатчики с целью получения высочайшего качества и однородности перемешивания комовой смеси. Качество смешивания и сохранность волокна обеспечиваются за счет формы шнеков, за счет расположения ножей и за счет проектировки бункера.

Автоматизация кормления существенно сокращает время приготовления смесей, выводит их качество на новый уровень и создаёт оптимальные условия промежуточного хранения, а за счет правильного подбора пропорций ингредиентов улучшается качественный состав корма, что напрямую влияет на здоровье и продуктивность животных, а значит и на рентабельность предприятия, и всё это при значительной экономии ресурсов.

Компания Faresin Industries всегда находится в поиске решений, которые гарантируют увеличение производства молока и мяса и снижение расхода топлива. В этой связи впервые компания выпустила на рынок прицепные смесители-кормораздатчики с гибридной концепцией. Замысел родился на основе многолетнего опыта работы бок о бок с животноводами со всего мира. На различных этапах загрузки компонентов смеси прицепной смеситель-кормораздатчик находится на тракторе в навешенном состоянии. Затратная фаза, в плане времени, существенно влияет на потребление топлива, и, следовательно, в конце концов, на издержки предприятия. Отсюда идея установки электродвигателя, который сделал автономным прицепной смеситель-кормораздатчик в фазе перемешивания: мощность трактора будет использоваться только при необходимости, что отразится в уменьшении затрат.

Также в рамках кампании Faresin по предложению для животноводов комплексных решений выпущена серия прицепных смесителей-кормораздатчиков с опцией разбрасывателя соломы. Благодаря этому решению, прицепной смеситель-кормораздатчик может выполнять двойные задачи по распределению кормов и подготовке подстилки. Все функции разбрасывателя соломы удобно расположены в кабине трактора. В таком случае оператор максимально управляет распределением, а именно распределять правильное количество и ограничивать контакт продукта с животными.

Способность промышленно внедрять инновации и превращать их в конкретные и ощутимые преимущества для сельского хозяйства является неотъемлемой чертой компании Faresin.

Если Вы заинтересовались и хотите приобрести телескопический погрузчик Faresin, обращайтесь в «Логистик Машинери» – к официальному дилеру итальянского завода. Специалисты нашей компании помогут вам в выборе самой оптимальной модели телескопического дизельного или электрического погрузчика, обеспечат его доставку, качественное гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание.

Еще фото
Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Поиск техники и химикатов Поиск

  • Мотоблоки
  • Тракторы
  • Комбайны
  • Транспорт
  • Для почвы
  • Жатки
  • Уборочная
  • Погрузки
  • Удобрения и полив
  • Прицепы
  • Мототехника
  • Химия для почвы
  • Химия для растений

Сообщения форума

Sream
Патент 07.12.2019 00:52:12
Sream
Sream
Двери на заказ 06.12.2019 23:54:09
Sream
Sream
Обучение 06.12.2019 23:33:19
Sream