Только правда об агробизнесе
US, Нью-джерси, Вудбридж
Сменить регион


Марка
Модель
Регион
Район
Год
от до
Цена
от до


Сообщения форума

«Амкодор» выступил с уникальным предложением для аграриев

2018-03-15 17:31:30
557
Как AgroPravda.com уже сообщала, в Киеве проходит выставка тяжелой техники Heavy Duty 2018. Однако нашим корреспондентам удалось найти уникальные предложения и для аграриев.

Как отмечает AgroPravda.com, белорусский бренд «Амкодор» в Украине не менее известен, чем сельскохозяйственная техника «Беларус» или «Палессе».

Однако, если в линейке «Беларусов» в нашей стране все также продолжают быть актуальными хорошо известные Беларус-80/82, то «Амкодор» активно продвигает в Украине свои новейшие разработки.

В активе производителя на сегодняшний день насчитывается более 120 моделей различной техники: для сельского хозяйства, для лесного хозяйства, для коммунальщиков и строителей.

Техника «Амкодор» проста в ремонте, использует белорусскую элементную базу. Важным преимуществом для отечественного потребителя является также территориальная близость завода.

Налажено и обслуживание техники в нашей стране. Как рассказал корреспонденту AgroPravda.com заместитель директора ООО «Амкодор-Укроспецмаш», дистрибьютора «Амкодор» в Украине, Богдан Найденов, в Украине имеется большой склад запасных частей, в наличии своя сервисная бригада, которая обеспечивает выезды на ТО, сервис, послегарантийное обслуживание. Всего же в Украине насчитывается порядка 10 дилеров в различных регионах страны. При чем эти дилеры уже давно и активно сотрудничают с белорусскими производителями (такими как МАЗ), поэтому им хватает и опыта, и умения работать с белорусской техникой различного направления.

Кроме того, в рамках межгосударственной программы «Белорусский импорт» (согласно которой Беларусь компенсирует 2/3 размера учетной ставки НБУ), кредитование в ряде украинских банков сельскохозяйственной техники «Амкодор» имеет процентную ставку от 9,5% годовых в гривне (независимо от срока кредитования), минимальный первоначальный взнос по кредиту начинается от 15%, а срок кредитования – до 5 лет.

Напомним, для аграриев «Амкодор» предлагает фронтальные погрузчики, телескопические погрузчики, минипогрузчики, а также зерносушильные комплексы (кстати, свежая поставка в нашу страну была осуществлена в конце 2017 г.), косилки, силосы и т.д. И на всю эту технику распространяются особые условия приобретения.

Как отмечает AgroPravda.com, уже сейчас «Амкодор» занимает порядка 10% рынка погрузчиков в Украине, и, по прогнозам, эта доля будет только увеличиваться.

Напомним, продать или найти новую или б/у технику вы можете в нашем разделе «Продажа техники».



Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!