Только правда об агробизнесе
US, Нью-джерси, Вудбридж
Сменить регион


Марка
Модель
Регион
Район
Год
от до
Цена
от до



Kverneland и Great Plains собираются производить на одном заводе

2018-07-18 10:06:48
776
Напомним, и Kverneland, и Great Plains принадлежат корпорации Kubota. Kverneland – с 2012 г., а Great Plains – с 2016 г. И такой симбиоз вполне реален на Липецком заводе Kverneland Group.

Как рассказали AgroPravda.com, представители Kverneland: «Мы не считаем Great Plains конкурентами нашей собственной продукции. Как бренд с американскими корнями, эта марка специализируется на широкозахватном оборудовании от 9 метров и более. Для самого же предприятия «Квернеланд Груп Манюфектеринг Липецк» это перспективный вектор развития».

Ассортимент и объем готовящейся к выпуску техники сейчас обсуждается сторонами, равно как и сроки запуска проекта. По предварительным данным, это будет 9-метровый дисковый культиватор Turbo-Max, 9 метровая пневматическая сеялка Spartan 907-2, пропашная 16-рядная сеялка YP-1625AHD с пневмо-высевающими аппаратами и пневматический посевной комплекс NTA3510 с шириной захвата почти 11 метров.

Отметим, на данный момент техника Great Plains в Украину поставляется с других заводов концерна. Касательно техники Kverneland – информации нет.

Напомним, продать или найти новую или б/у технику вы можете в нашем разделе «Продажа техники».

И подписывайтесь на наш канал в Telegram!



Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Популярные товары