Только правда об агробизнесе
US, Нью-джерси, Вудбридж
Сменить регион


Марка
Модель
Регион
Район
Год
от до
Цена
от до


Сообщения форума

Lemken подготовил для рынка десяток сюрпризов

2018-08-30 19:17:27
1093
Как AgroPravda.com уже рассказывала, на днях во Франции состоялись Дни прессы Lemken, на которых в компании поделилось результатами, рассказали о новинках (и показали их в действии), а также рассказали о планах.

Итак, начинаем раскрывать информацию, которая еще два дня назад была под строжайшим секретом.

В этом материале корреспондент AgroPravda.com во Франции вкратце расскажет о том, какие сюрпризы Lemken приподнесет аграриям в виде новых (и обновленных) моделей техники "синего" бренда. Сюрпризы из иных сегментов – еще ждут своей публикации.

Плуги

Lemken Diamant 16

На выставке Agritechnica-2017 в Ганновере Lemken презентовал обновленные большие плуги Diamant 11. Однако время не стоит на месте: уже вскоре им на смену придут новые Diamant 16 – сообщает AgroPravda.com.

Главные нововведения – оснащение новинки системой OptiLine – первой и единственной системой регулировки плугов этой конструкции, которая обеспечивает вспашку без бокового увода. На «выходе» – упрощение работы механизатора и снижение расхода топлива до 10%.

Плуги оснащаются усилителем тяги OptiTrack, для бесперебойной вспашки каменистой почвы служит уже известное устройство защиты от перегрузок Hydromatic.

В конструкции используются новые сверхпрочные подшипники, бесступенчатая гидравлическая регулировка рабочей глубины и многое-многое другое.

Переработана также версия для вспашки вне борозды для применения с гусеничными тракторами.

Но подробнее мы расскажем об этом (и не только) в наших следующих материалах.

Lemken Juwel 7

Линейка плугов Juwel пополнилась экономичной навесной 6-корпусной моделью 7M и 7 MV. Отличия в том, что 7М предлагается с четырехпозиционной механической регулировкой рабочей ширины, а модификация MV – с бесступенчатой гидравлической.

Плуг Juwel с шестью корпусами и диаметром рамы 120 мм рассчитан на использование со средними тракторами мощностью от 100 до 200 л. с.

Дисковые бороны

Lemken Rubin 10

Новая короткая дисковая борона Rubin 10 идет на смену Rubin 9.

Самое заметное из нововведений – симметричное расположение дисков с обеих сторон орудия (как в Rubin 12). Диаметр дисков увеличен с 620 до 645 мм, усовершенствована автоматическая система защиты.

Складные модификации в серийной комплектации оснащены гидравлическим устройством регулировки глубины. Полунавесные короткие дисковые бороны могут оснащаться копирующими колесами.

Рабочая ширина захвата разных модификаций – от 2,5 до 7 метров.

Сеялки

Lemken Solitair 12 SW + Azurit 9

Теперь пропашные сеялки Azurit 9 (которые, кстати, уже используются для проведения демопосевов в Украина) могут использоваться в комбинации с бункером Solitair 12 SW объемом 5800 литров.

Напомним, отличительной особенностью Azurit 9 является инновационная система высева DeltaRow, позволяющая высевать со смещением. Благодаря этому на каждое растение приходится на 70% больше площади, в результате чего улучшается поступление воды и питательных веществ.

А сочетание с бункером Solitair 12 SW – серьезно расширяет возможности Azurit 9, позволяя добиваться суточной производительности до 60 гектар.

Как же этого удается добиться – читайте в наших следующих материалах.

Lemken Solitair 23 + Zirkon 12

Расширяет линейку пневматической посевной техники и новый передний бак Solitair 23.

Бак можно использовать для семян или удобрений. В сочетании с различными навесными орудиями Lemken его можно использовать в рамках самых разнообразных работ, связанных с обработкой почвы и посевом.

Solitair 23 имеет объем 1900 л, может быть двух конструкций, обеспечивающих нормы высева от 250 до 750 кг/га.

В работе Solitair 23 демонстрировался с высевающей секцией Optidisc в комплекте с ротационной вертикальной бороной Zirkon 12.

Опрыскиватели

Primus 10/12, Albatros, Sirius и Vega

Lemken продолжает совершенствовать опрыскиватели.

Самый популярный опрыскиватель Lemken – Primus 10/12 теперь может обеспечивать посекционное отключение форсунок, полностью совместим с ISOBUS-системами (при чем Primus 12 оснащен ими уже «в базе»). Для реализации возможностей параллельного вождения, пользователю достаточно только добавить антенну.

Были изменены элементы управления, все основные соединения теперь собраны интегрированы по центру и защищены крышками и т.д.

Инженеры Lemken продолжают работать и над Albatros, Sirius и Vega (к сожалению, Vega пока не предназначается для нашего рынка).

Как по секрету рассказали корреспонденту AgroPravda.com инженеры компании, редизайн в стиле Vega может коснуться и иных моделей опрыскивателей Lemken.

Более подробно о каждой из новинок Lemken – мы расскажем в наших следующих материалов. А также откроем еще не мало секретов!

Больше узнать о технике Lemken: lemken.com.ua.



Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!