Maschio Gaspardo представил в Киеве новинки техники

2018-11-12 13:46:47 1214
Maschio Gaspardo представил в Киеве новинки техники

Как сообщает AgroPravda.com, на выставке ИнтерАгро в Киеве Maschio Gaspardo представил новинки и хорошо известные модели техники для аграриев.

Chrono

Начнем с инноваций. Как сообщает AgroPravda.com, на своем стенде Maschio Gaspardo представил высевающий аппарат Chrono, ставший сенсацией Agritechnica-2017.

Напомним, как AgroPravda.com уже рассказывала, Chrono – это устройство для точного высева, способное работать на скоростях до 15 км/ч без потери качества (а при некоторых доработках – и до 22 км/ч).

По информации компании, Chrono способен увеличить производительность сеялок более чем на 50%. А устанавливаться будет уже скоро чуть ли не на все модели сеялок производителя.

Chrono отмечен на конкурсах сельхозинноваций (и получил медали) выставок Premagery Polagra, Fieragricola, SMAU, FIMA 2018 и т.д.

Сеялка Renata 8 Tronic

На выставке представлена обновленная модель, оснащенная электроприводом высевающего аппарата Tronic. При этом также есть возможность посекционного автоматического отключения секций при перекрытии.

Благодаря наличию электронноуправляемого двигателя, увеличивается эффективность работы посевных агрегатов. Конфигурация обеспечивает высокую точность в посеве и упрощает операции по техническому обслуживанию.

Конструкция сеялки позволяет ей работать при наличии пожнивных остатков. В комплект поставки включены высевающие секции на кукурузу и подсолнечник.

У Renata 8 высевающих секций, рабочая ширина – 5,6 м. Для работы с сеялкой потребуется трактор мощностью от 120 л. с.

Напомним, как уже сообщала AgroPravda.com, компания Maschio Gaspardo, первая из итальянских производителей прицепной сельхозтехники получила сертификацию ISOBUS от Electonics Fundation (AEF) для своих сеялок точного высева.

Сеялка Julia 24

Maschio Gaspardo Julia – новинка года. Это 24-рядная вакуумная сеялка для точного высева пропашных культур по минимальной или нулевой технологии обработки почвы. Вакуумная система прижима семян к посевному диску обеспечивает точную раскладку в борозде, минимизирует количество «двойников».

Ширина междурядий Maschio Gaspardo Julia составляет 70 см. Глубина посева составляет до 12 см. Давление каждой секции на почву регулируется пневматически до 200 кг.

Перед каждой секцией установлены турбоножи, которые прорезают почву и пожнивные остатки и формируют борозду для семян.

Центральный бункер на 9 тонн под семена и удобрения обеспечивает длительную автономность работы.

Сеялка может быть исполнена в двух вариантах привода высевающих секций: электропривод Isotronic и с механическим приводом. При этом для варианта Isotronic – доступен протокол управления Isobus.

Сеялка SP 8 (12)

Универсальная пневматическая сеялка серии SP представляет собой новое поколение сеялок точного высева для всех типов семян по культивируемой почве. Гибкость высевающих секций и богатый выбор различных конфигураций позволяют адаптировать сеялку к различным почв и семян.

Сеялка оборудована системой внесения минеральных удобрений, монитором потока семян и гидравлическими маркерами.

Сеялка может быть оборудована различными высевающими элементами для максимальных результатов при высева различных культур.

Небольшая высота падения семян в сочетании с легко и точно настраиваемыми селектором и колесом регулировки глубины позволяют проводить высев с максимальной точностью по норме и глубине.

Постоянный контроль за качеством высева обеспечивает монитор потока семян установленный в кабине трактора.

Прицепной опрыскиватель Campo 65

Прицепной опрыскиватель Campo 65 – с баком емкостью 6500 л. Стандартная штанга имеет рабочую ширину 36 м, а в качестве опции может быть установлена и 42-метровая штанга. Штанга изготовлена ​​из стали, образуя квадратное сечение. Последние два метра штанги выполнены из алюминия для облегчения веса конструкции.

В опрыскивателе применяется обновленная система подвески, которая позволяет еще больше улучшить управляемость и копирование почвы.

Машина в стандартной комплектации оснащена регулируемыми по ширине осями в пределах 1800-2300 мм.

Пресс-подборщик Extreme 365

Extreme 365 HTC – рулонный пресс-подборщик с переменной камерой прессования, и, как рассказали представители компании, – воплощение 20-летнего опыта разработки и производства пресс-подборщиков с переменной камерой.

Подробнее о технике Maschio Gaspardo см. на официальном сайте производителя.

Еще фото
Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Поиск техники и химикатов Поиск

  • Мотоблоки
  • Тракторы
  • Комбайны
  • Транспорт
  • Для почвы
  • Жатки
  • Уборочная
  • Погрузки
  • Удобрения и полив
  • Прицепы
  • Мототехника
  • Химия для почвы
  • Химия для растений