«Лозовские Машины» утвердили новую стратегию работы с дилерами

2018-12-18 10:40:30 1166
«Лозовские Машины» утвердили новую стратегию работы с дилерами

13 декабря 2018 года «ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» провели годовую итоговую встречу с украинскими дилерами.

В мероприятии приняли участие руководители и представители крупнейших поставщиков сельскохозяйственной техники на отечественном рынке, в их числе и новые дилеры, присоединившиеся в 2018 году.

К обсуждению был запланирован ряд важнейших вопросов, среди которых подведение итогов и достижений сотрудничества дилерской сети и «ЛОЗОВСКИХ МАШИН» в 2018 году, а также ознакомление партнеров с планами и задачами на следующий год.

В рамках конференции, была презентована принципиально новая система работы с дистрибьюторами, предполагающая увеличить рост продаж и сделать их более эффективными.

Особое внимание также было уделено улучшению сервисного обслуживания техники, сокращению сроков выполнения гарантийных работ с ориентацией на сезонность.

Для повышения узнаваемости бренда «ЛОЗОВСКИХ МАШИН» были утверждены стандарты оформления торговых точек с использованием фирменной символики торговой марки.

«Украина для нас очень важный и перспективный рынок и для его развития и укрепления позиций компании мы планируем изменить принцип работы с дилерами, усилив ответственность региональных менеджеров, – подчеркивает Вице-президент по маркетингу и продажам ИГ УПЭК Роман Гиршфельд. – Мы также более предметно подойдем к обучению сотрудников филиальной сети и будем привлекать для этих целей наши профильные сельскохозяйственные ВУЗы».

Главный конструктор украинского конструкторского бюро трансмиссий и шасси (УКБТШ) Алексей Гриненкопредставил новшества «ЛОЗОВСКИХ МАШИН», запланированные к выходу на рынок в 2019-2020 г.г. Среди презентованных новинок более 10 почвообрабатывающих и посевных агрегатов, техника для логистики.

«Мы сделали орудия мультифункциональными и максимально удобными в применении, усовершенствовали дизайн, снабдили машины сверхизносоустойчивыми рабочими органам. Все обновления модельного ряда и планируемые премьеры отвечают запросам фермерских хозяйств и крупных агропредприятий», – сообщил Алексей Гриненко.

По его словам техника ориентирована на различные почвенно-климатические условия и способна выполнять большой круг агрономических задач.

Как отметил Роман Гиршфельд продукция «ЛОЗОВСКИХ МАШИН» востребована в Украине, популярна в странах СНГ и Балтии и сегодня расширяет свое присутствие в государствах Европы и Северной Америки.

«Мы думаем о наших партнерах и клиентах, и мы готовы к любым изменениям в сельскохозяйственной сфере, – говорит Роман Гиршфельд. – Все новинки станут воплощением актуальных тенденций отечественного и мирового агропрома, это широкая гамма сельхозорудий, в которой помимо технических инноваций мы учли интеллектуальную составляющую и сделали эксплуатацию агрегатов более комфортной».

Дилеры заинтересовались новациями «ЛОЗОВСКИХ МАШИН» и на основе данных о потребностях украинских фермеров внесли соответствующие предложения.

«Уверен, что та модель работы, которую мы наметили на 2019 год позволит нам достичь амбициозных целей по привлечению новых покупателей и крупных агрохолдингов», – резюмировал Роман Гиршфельд.

Традиционно встреча завершилась награждением лучших дилеров 2018 года.

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Поиск техники и химикатов Поиск

  • Мотоблоки
  • Тракторы
  • Комбайны
  • Транспорт
  • Для почвы
  • Жатки
  • Уборочная
  • Погрузки
  • Удобрения и полив
  • Прицепы
  • Мототехника
  • Химия для почвы
  • Химия для растений

Сообщения форума

AgroGnomka
Ангар для зерна 26.06.2019 12:42:41
AgroGnomka
Запчасти 26.06.2019 12:34:22
AgroGnomka
Подскажите 26.06.2019 12:27:39
AgroGnomka
AgroGnomka
Грызуны 26.06.2019 10:27:45