Крупная партия опрыскивателей Guardian пополнила парк «Мрії»

2019-04-04 10:02:41 717
Крупная партия опрыскивателей Guardian пополнила парк «Мрії»

AgroPravda.com уже сообщала о том, что один из крупнейших агрохолдингов Украины CFG/«Мрия» приобрел партию сразу из 10 самоходных опрыскивателей New Holland Guardian SP.275. А теперь – расскажем подробности.

Напомним, один из крупнейших агропроизводителей в Украине - Агрохолдинг CFG/«Мрия» переживает настоящее возрождение. Приход новых иностранных инвесторов сопровождается качественными изменениями в менеджменте и организации производства, а также - обновлением технического парка компании. В подразделения CFG/«Мрія» поступают новые тракторы, комбайны и прицепное оборудование.

Особое внимание владельцы агрохолдинга обратили на технику для защиты растений, проведя тщательный анализ рынка. И оптимальным вариантом с точки зрения качества работы, конструктивных особенностей, сервисного обслуживания и условий приобретения оказалась соглашение с компанией ALS WEST о приобретении сразу 10 самоходных опрыскивателей New Holland Guardian SP.275.

Руководитель отдела продаж компании ALS WEST Дмитрий Майор рассказывает, что руководство агрохолдинга очень тщательно отнеслось как к выбору модели опрыскивателя, так же, как и к выбору компании для дальнейшего сервисного обслуживания.

«Мы проводили длительные переговоры с «Мрией», поскольку наши партнеры не хотели рисковать - им нужны были по-настоящему высокопроизводительные надежные машины для эффективной защиты растений. Агрохолдинг CFG/«Мрия» стремительно развивается, здесь внедряются самые современные мировые практики организации бизнеса, что приводит к повышенным требованиям к качеству во всем. Я убежден, что мы справились с этой задачей на все сто процентов, предложив одновременно качественные машины, привлекательные финансовые условия их приобретения, а также гарантировав сервис высочайшего уровня», - отмечает Дмитрий Майор.

Напомним, компания ALS WEST получила статус официального дилера бренда New Holland в Тернопольской и Ровенской областях три года назад. Компания получила отличные стартовые позиции благодаря мощной технической и кадровой базе. Почти сразу заработали современные сервисные центры в Киеве и Тернополе, и была создана мощная база запасных частей, совокупная стоимость позиций на складах которой превышает 15 млн долларов США. При этом до идеала доведены поставки всех видов комплектующих, срок поставки которых измеряются даже не днями, а часами. Поэтому неудивительно, что умножив все эти преимущества на привлечение высококвалифицированного персонала, ALS WEST сразу вошел в число ведущих дилеров сельхозтехники в Украине.

Одной из знаковых событий обновленного Аагрохолдинга CFG/«Мрия» стало назначение на должность операционного директора известного специалиста Георга фон Нолкена. Георг фон Нолкен успел наработать мощный опыт работы в агробизнесе в разных странах мира, именно поэтому его мнение по обновлению технического парка компании было одным из основных.

«Мы имели возможность оценить работу различных дилеров сельхозтехники в регионе и остановились в конце концов на ALS WEST. Нам импонируют подходы этой компании, поскольку нам нужен не просто хороший, а исключительный уровень сервиса. Если, скажем, утром в воскресенье остановится машина в поле, то туда сразу должен прибыть сервисный инженер и решить проблему. ALS WEST именно так и работает.

Среди главных критериев выбора самоходных опрыскивателей New Holland стоит отметить следующие. Во-первых, это отличная репутация производителя. New Holland - это мировой лидер в области научных исследований, технологий и производства сельхозтехники. Поэтому априори их разработки имеют высочайшее качество и наше сотрудничество будет широкие перспективы в будущем. Во-вторых, для нас особенно важны большой клиренс самоходных опрыскивателей New Holland, который позволяет без проблем проводить обработку таких культур как подсолнечник и кукуруза, включая десикацию. Также для нас новинкой являются машины для защиты растений с передним расположением штанги, что повысит точность обработки посевов», - объясняет Георг фон Нолкен.

Действительно, самоходные опрыскиватели New Holland по конструктивным особенностям и эксплуатационным характеристикам сегодня буквально не имеют конкурентов в Украине. И это не преувеличение, поскольку модель Guardian соединила в себе всем известные преимущества знаменитых американских машин Nitro Miller с интегрированными инновационными решениями CNH.

«Прежде всего наши опрыскиватели имеют впечатляющий базовый клиренс высотой 183 см. Это позволяет проводить обработку таких высокорослых культур как подсолнечник и кукуруза в поздних фазах вегетации без риска повредить растения. При этом при необходимости путем установления специальных колес можно поднять клиренс до рекордных 192 см», - отмечает менеджер по работе с ключевыми клиентами New Holland Agriculture Александр Суханов.

Еще одна отличительная черта конструкции New Holland Guardian - повышенная производительность машины, рассчитанная на оперативный обработку посевов на значительных площадях.

«На этих машинах установлены штанги длиной 36,6 м, а вместимость бака для рабочей жидкости составляет 5300 л. В свою очередь производительность центробежного насоса достигает 795 л/мин. Эти цифры говорят сами за себя, и я убежден, что мы приобрели по-настоящему высокопроизводительные машины. Это было для нас определяющим, учитывая то, что мы обрабатываем большие массивы земли. Сегодня же критически важно осуществить защиту какой-либо культуры в течение короткого периода времени - в оптимальные агротехнические сроки, опередив угрозу посевам. К тому же самоходный опрыскиватель Guardian SP.275 - это устойчивая и маневренная машина. Скажем, каждое колесо здесь имеет собственную независимую подвеску Hydralink с ходом до 51 см, позволяя работать на полях с неровным рельефом и ранней весной», - отмечает заместитель операционного директора компании CFG/«Мрия» Виктор Мельник.

Отметим также, что большое внимание в Агрохолдинге CFG/«Мрия» уделяют применению технологий точного земледелия. И в этом плане особенности конструкции New Holland Guardian SP.275 особенно кстати. В комплектации этих самоходных опрыскивателей доступны 5- и 10-секционные штанги с возможностью отключения отдельных секций и отдельных форсунок. Благодаря этому аграрии могут избежать перекрытий, что обеспечивает существенную экономию времени и СЗР, а также сводит к минимуму ошибки при опрыскивании. Здесь также установлены специальные электронные клапаны на каждой форсунке, что обеспечивает стабильную норму выброса во время роста скорости работы опрыскивателя. Соответственно, норма расхода и величина капли здесь регулируются независимо от давления в системе.

«Нам приятно отметить, что компания New Holland вместе со своим официальным дилером ALS WEST присоединились к качественному обновлению парка техники Агрохолдинга CFG/«Мрия». Руководство компании работает по самым современным технологиям и предпочитает максимально эффективно инвестировать каждую гривню. Поэтому я уверен, что и в дальнейшем мы будем плодотворно сотрудничать, что будет способствовать развитию аграрного сектора Украины в целом», - подводит итоги торжественной передачи партии самоходных опрыскивателей Guardian менеджер по работе с ключевыми клиентами New Holland Agriculture Александр Суханов.

Еще фото
Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Поиск техники и химикатов Поиск

  • Мотоблоки
  • Тракторы
  • Комбайны
  • Транспорт
  • Для почвы
  • Жатки
  • Уборочная
  • Погрузки
  • Удобрения и полив
  • Прицепы
  • Мототехника
  • Химия для почвы
  • Химия для растений

Сообщения форума

slavenia8
подскажите 20.04.2019 21:01:42
Franklin
Andrey25
мінітрактор 09.04.2019 10:40:24
Andrey25
Andrey25
Запчасти 09.04.2019 10:21:14