John Greaves модернизирует производство

2019-04-24 10:36:57 506
John Greaves модернизирует производство

Об этом AgroPravda.com рассказали в пресс-службе компании.

Напомним, всего за несколько лет ПАО «Бердянские жатки» серьезно расширило список продукции, выпускаемый под брендом John Greaves.

Еще в 2011 году на заводе производилось 11 моделей изделий и 34 их модификации, в 2015-м производится уже 35 моделей и 211 их модификаций. И развитие продолжается. Так в модельном ряду появились соломосжигательные и пеллетные котлы под элитным брендом John Greaves.

В настоящее время в линейке соломосжигательных котлов John Greaves – агрегаты мощностью от 400 до 1000 кВт. При чем линейка КПС способна работать как на соломе, так и на пеллетах. Пеллетные котлы John Greaves способны работать на разных видах пеллет – древесных, соломенных и лузговой. В линейке – агрегаты от 100 до 1000 кВт.

В 2018-м завод начал производство техники для почвообработки. И даже во время первой презентации эксперты отметили уровень продукции, соответствующий европейским аналогам, и «украинскую» ценовую политику.

По мнению экспертов, качество покраски и покрытий, обработка сварных швов – говорят о высоком уровне оснащения производства и компетенции персонала. Об этом же свидетельствует и обработка металла с помощью лазера.

А уже в начале 2019-го года John Greaves представил новинку стремительно развивающегося в Украине сегмента бункеров-перегрузчиков. И на продолжающийся 2019-й год отечественный производитель планирует еще ряд премьер.

Все это невозможно без серьезной (и более того – постоянной) модернизации и совершенствовании производства.

Как AgroPravda.com уже рассказала, для повышения качества работы инженерного направления, на предприятии внедрено новое программное обеспечение, позволяющее создавать 3D-модели, чертежи конструкций и прорабатывать технологические процессы.

А в 2019-м настал новый этап внедрения комплекса программного обеспечения: специалисты John Greaves готовятся к применению систем автоматизации.

Использование и интеграция в деятельность этих систем позволяет организовать производство в соответствии с высшими международными стандартами качества, сократить затраты на разработку и производство новых изделий, сократить сроки выхода продукта на рынок.

Как стало известно AgroPravda.com, в настоящий момент на предприятии обновляется и «железо».

«То, что еще недавно было новым и незаменимым отодвигается в сторону, а на его место приходит еще более новое и незаменимое» – говорят на предприятии.

Сейчас ведутся реконструкции в производственных цехах, закупается новое оборудование.

И все это для того, чтобы техника стала еще качественнее, были ускорены инновационные разработки, и исключены малейшие ошибки в производственном процессе.

А в выигрыше остаются аграрии – они получат еще более совершенную и современную технику отечественного производства.

А подробнее о технике John Greaves – узнавайте на странице jgenergy.com.ua, и у менеджеров компании.

Еще фото
Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Поиск техники и химикатов Поиск

  • Мотоблоки
  • Тракторы
  • Комбайны
  • Транспорт
  • Для почвы
  • Жатки
  • Уборочная
  • Погрузки
  • Удобрения и полив
  • Прицепы
  • Мототехника
  • Химия для почвы
  • Химия для растений

Сообщения форума

RusLan_
mirrandina
Klubni4ka
Подскажите 04.07.2019 23:59:36
izaiza91
Вкусно 03.07.2019 07:30:44