John Greaves представил в Киеве современную отечественную технику

2019-06-11 19:02:04 716
John Greaves представил новинки на Агро-2019

Как сообщает AgroPravda.com, отечественный производитель John Greaves на выставке Агро-2019 в два раза расширил экспозицию. И ему было что показать!

На выставке «Агро» в этом году John Greaves представлял технику всех своих сегментов: и жатки, и почвообработку, и оборудование, и котлы, и самый новый на сегодняшний день сегмент – бункеры перегрузчики.

На выставке был представлен 30-кубовый бункер-перегрузчик АНП30. Особенность конструкции – постоянная механическая опора, установленная на дышле, которая облегчает работу с отсоединенным прицепом без использования гидросистемы трактора.

Грузоподъемность достигает 21,3 т. Высота разгрузки – 4,3 м. Скорость выгрузки – 6 тонн/мин. при 540 об/мин. ВОМ и 11 т/мин. при 1000 об/мин.

Для работы с АНП30 потребуется трактор мощностью 180-220 л.с.

Как рассказали корреспондентам AgroPravda.com представители компании, спрос на такой бункер-перегрузчик со стороны аграриев превысил все ожидания, и даже потребовался дозапуск продукции.

«Хорошо зная нас по уборочной технике, нам доверяют и в этом сегменте» - комментируют в компании.

Также на выставке было представлено еще одно новое направление компании – агрегаты для почвообработки, первая презентация которых состоялась лишь в прошлом году. Как тогда отметили эксперты, несмотря на то, что в экспозиции были представлены премьеры техники, уровень продукции соответствовал европейским аналогам, и при этом ценовая политика производителя позволяет оставаться технике очень доступной.

К лету 2019-го года John Greaves продолжал совершенствовать линейку «почвообработки».

На Агро-2019 были представлены широкозахватный 12-метровый культиватор КШС-12 и борона дисковая БДПС-8.

Культиватор КШС-12 служит для предпосевной подготовки, разрыхления с предоставлением доступа к влаге и воздуху, разбивания камней и подрезания корневищ сорных растений. Глубина обработки культиватора составляет от 5 до 12 см и регулируется за счет винтовой тяги и опорных колес, а дорожный просвет 360 мм позволяет преодолевать практически любые препятствия. В конструкции использованы элементы, производимые мировыми брендами, в частности С-образные стойки – производства Case IH, а стрельчатые лапы – Bellota.

Дисковая борона John Greaves БДСП-8 оснащена дисками 520 мм, и обеспечивает обработку почвы до 10 см. В конструкции БДСП-8 используется 60 дисков толщиной 6 мм. Угол резания дисковой системы – 17°. Рабочая ширина агрегата составляет 7,25 м; масса – 6500 кг.

Еще одна новинка бренда – каток-измельчитель с кольчато-шпоровым оснащением (ранее такое оснащение не предлагалось). Кольчато-шпоровый каток служит для прикатывания и сохранения влаги.

И снова новинка – термомаслянный соломосжигательный теплогенератор КТМС-1000.

Как рассказали в компании, термомаслянный соломосжигательный теплогенератор КТМС-1000 – результат многомесячной работы производственников и конструкторов John Greaves️ Energy.

Агрегат предназначен для обеспечения горячим воздухом зерносушилки, теплицы и системы воздушного отопления производственных и хозяйственных зданий.

Благодаря тому, что основным топливом для него являются соломенные тюки – самое дешевое топливо в Украине, – а также тому, что в качестве топлива могут применяться дрова и сельскохозяйственные отходы, теплогенератор можно считать одним из самых экономичных в своей отрасли.

Всего же в производственной линейке этого сегмента у John Greaves – пеллетные и соломосжигательные котлы, широкого спектра мощности.

Перейдем к жаткам.

Модель, разработанная «с прицелом» на аграриев, выращивающих экопродукты – жатка навесная валковая ЖВН 6,4.

Жатка работает «на свал», складывая валок, а подсохшую культуру затем собирают подборщиком, который также представлен на стенде.

Также компания представляет рапсовый стол, оснащенный гидравликой.

Следующий экспонент – жатки кукурузные ЖК-80/82. Кстати, ЖК-82 получила отличные отзывы аграриев, испытывавших ее на тест-драйве в прошлом году (тест-драйв тогда провели более 35 хозяйств). В этом году ожидается продолжение тест-драйвов.

И, конечно, флагманы – жатки для уборки подсолнечника и сои.

И еще техника:

Как рассказали корреспондентам AgroPravda.com представители компании, John Greaves есть еще чем удивить аграриев. Работы ведутся. А результаты, воплощенные в новую технику – будут представлены уже очень и очень скоро.

Отметим, на продукцию John Greaves действует государственная программа компенсации приобретения отечественной техники.

 

А подробнее о технике John Greaves – узнавайте на странице john-greaves.com, и у менеджеров компании.

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Поиск техники и химикатов Поиск

  • Мотоблоки
  • Тракторы
  • Комбайны
  • Транспорт
  • Для почвы
  • Жатки
  • Уборочная
  • Погрузки
  • Удобрения и полив
  • Прицепы
  • Мототехника
  • Химия для почвы
  • Химия для растений

Сообщения форума

Andrey25
ТБО 04.09.2019 15:13:51
dobrianna
1 сентября 01.09.2019 12:39:05
dobrianna
Выбор 30.08.2019 23:13:29