Titan Machinery представил флагманов Case IH на Агро-2019

2019-06-13 16:53:29 1714
Titan Machinery представил флагманов Case IH на Агро-2019

Как сообщает AgroPravda.com, на своей экспозиции в ходе международной выставки Агро-2019, компания Titan Machinery, официальный дилер Case IH, сосредоточилась на флагманских моделях.

 

На Агро-2019 Titan Machinery показал самый мощный трактор Case IH – 600-сильный Quadtrac, самый большой опрыскиватель Case IH – Patriot 4430, самый большой перегрузчик Unverferth, флагманский зерноуборочный комбайн Axial-Flow 9240, гигантский пневматический бункер Precision Air 3555. И этими моделями экспозиция Titan Machinery отнюдь не ограничилась.

Известный 4-гусеничный гигант Case IH Quadtrac 600 на выставке демонстрировался с титулованной новинкой года – бесконтактным анализатором грунта SoilXplorer.

SoilXplorer - это бесконтактный датчик, который использует электромагнитные сигналы для измерения проводимости почвы на четырех глубинах: 0-25 см, 15-60 см, 55-95 см и 85-115 см.

Система используется для создания полевых карт, а также для сбора информации о наличии зон уплотнения почвы и их глубины. Это позволяет проводить культивацию с учетом этого параметра (что вполне обеспечивает новая линейка машин для почвообработки Case IH).

Как сообщает AgroPravda.com, инновационная разработка весной уже испытывалась на полях Украины официальным дилером Case IH – компанией Titan Machinery совместно с CNH.

Другая «ТОПовая» модель – самоходный опрыскиватель Patriot 4430 – самая большая в линейке. Объем бочки составляет 4,5 куб.м, штанга – 36 м.

Бак для раствора объемом в 4542 литров, а также воронка для залива концентрата (эндуктор) выполнены из нержавеющей стали, что выделяет модель среди конкурентов, которые предпочитают пластмассу. А во-вторых, подвеска, как пишут в рекламных проспектах, «авиационного типа»! Т.е. она полностью независимая на пружинах. Интересно, что прямо на стенде компании предлагали комплект для увеличения клиренса на полметра (в стандарте он 1,35 м).

Для улучшения удержания стабильности опрыскивателя и штанги использована система активной подвески, которая автоматически реагирует на давление в подвеске каждого колеса. Штанга опрыскивателя также имеет свою подвеску, которая хорошо удерживает ее на заданной оператором высоте и обеспечивает защиту от резких колебаний.

Полный привод – гидравлический. Управляемые – передние колеса. Радиус разворота – 7,5 м. Колея регулируется гидравликой в пределах 3,05-3,99 м. Длина машины 8,9 м. Масса 13,109 т. Размах штанги – 36,5 метра.

В движение Patriot приводится двигателем FPT мощностью 356 л.с. при рабочем объеме 8,7 литра.

Следующий «ТОП» – зерноуборочный комбайн Case IH Axial-Flow 9240 с жаткой MacDon FD140.

Axial-Flow 9240 оснащается двигателем FPT Cursor 16 объемом 15,9 л и мощностью 634 л.с.

Уникальная однороторная технология обмолота и сепарации Axial-Flow является ключевым элементом комбайнов Case IH. Модели 240-й линейки получили ротор ST диаметром 762 мм с 72 молотильными бичами, а также специальными бичами и конусом усиленной конструкции.

Самовыравнивающаяся система очистки компенсирует наклон до 12% для увеличения мощности при работе на склонах. Площадь очистки составляет 8,59 кв.м.

Выгрузка содержимого бункера объемом 14 400 л происходит менее чем за 2 минуты. При чем выгрузку можно осуществлять даже во время движения.

Контроль работы осуществляется с помощью цветного сенсорного монитора AFS Pro 700 (датчики урожайности и влажности), опционно возможна установка автопилота, системы GPS навигации и картографирования.

Axial-Flow 9240 укомплектован жаткой MacDon FD140, которая дает возможность работать на всех культурах, и, по сути, одна – заменяет три жатки (может убирать рапс, сою, любую раннюю культуру).

Следующий на стенде – новинка сезона – пневматический бункер Case IH Precision Air 3555, который характеризуются увеличенным резервуаром для семян и удобрений, и увеличенной точностью и пропускной способностью.

Из бункера семена и удобрения подаются в высевающий аппарат сеялки по отдельности посредством запатентованной технологии дозирования с обратной тягой. Воздушный клапан управляет каждым дозатором для точного внесения продукта.

Управление всеми системами осуществляется из кабины с помощью мониторов Case IH AFS Pro 700 и AFS 200.

Бункер укомплектован прочной и широкой рамой, а несколько вариантов шин обеспечивают проходимость и устойчивость на любой поверхности.

Весь же агрегат построен на основе модульной системы, повышающей универсальность применения.

Отметим и еще одну гигантскую модель: гусеничный бункер Unverferth 2070. Объем бункера 70 (!) м3, а грузоподъемность – 51 тонна. Скорость выгрузки – 25,4 тонны в минуту (ВОМ 1000 об/мин.).

Агрегат отличается хорошей проходимостью и почти не уплотняет грунт при работе. Гусеницы не имеют привода, зато оснащены системой автоматической смазки.

Для работы с гигантом потребуется и соответствующий трактор – мощностью 400 л.с.

В сегменте тракторов Titan Machinery представил также модели:

Case IH Maxxum 125,
Case IH Puma 225 CVX
Case IH Magnum 380 CVT

Кроме того, на стенде был представлен еще ряд техники, официальным дилером которой является Titan Machinery. Подробнее мы расскажем в другом материале, а пока – фото:

Fast 8313
Bednar Omega OO_FL
GreguarBesson
Техника Dieci

Подробнее о технике читайте на сайте официального дилера – компании Titan Machinery.

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Популярные товары

Поиск техники и химикатов Поиск

  • Мотоблоки
  • Тракторы
  • Комбайны
  • Транспорт
  • Для почвы
  • Жатки
  • Уборочная
  • Погрузки
  • Удобрения и полив
  • Прицепы
  • Мототехника
  • Химия для почвы
  • Химия для растений

Сообщения форума

Bohdan
Инструмент 30.09.2020 20:22:04
Bohdan
Оценка бизнеса 29.09.2020 23:16:54