Почему стоит выбрать американскую жатку HydraFlex

2019-07-03 12:41:55 337
Почему стоит выбрать американскую жатку HydraFlex

Как отмечает AgroPravda.com, выбор жаток в Украине уже достаточно велик. В нашей стране представлена техника и американского, и европейского, и турецкого, и отечественного производства. И каждая – находит своего покупателя.

В этом материале – расскажем об особенностях жаток John Deere HydraFlex 600-й серии из США. Информацией поделился эксперт рынка Сергей Марченко.

Начнем с того, почему же именно – «американские жатки, б/у и в Украине».

Купить новую жатку в нашей стране – не представляет никаких проблем. Однако очевидно, что б/у жатки выигрывают за счет цены. А могут ли они сохранить качество? Оказывается, могут!

Как рассказал Сергей Марченко, главное преимущество б/у сельхозтехники из США (в том числе б/у John Deere культиваторы, жатки флекс и гидрофлекс, диск – рипперы глубокорыхлители, сеялки американского производства) – это количество наработанных моточасов, и количество обработанных гектаров: все это в разы меньше, чем в Украине. И, приобретая б/у сельхозтехнику из США, можно ожидать, что она не испытывала таких перегрузок, и не имеет такого «пробега», как аналогичные агрегаты в Украине.

Кроме того, за счет отсутствия в США такого налога как НДС (что влияет на стоимость техники), чуть ли не всю технику американские фермеры покупают в лизинг или в кредит, что влияет на стоимость продажи б/у техники в сторону уменьшения.

В результате, покупка б/у сельхозагрегата в Америке, даже учитывая стоимость его доставки в нашу страну, становится более чем интересной.

В Украине – широко представлены жатки гидрофлекс John Deere HydraFlex 600-й серии из Америки. Как отмечает Сергей Марченко, они имеют ряд конструктивных особенностей и преимуществ.

В частности, HydraFlex John Deere 625, 630 имеют так называемый «шумахер» – плавающую шайбу – редуктор, от работы которого вращающийся вал приводит косу в возвратно-поступательное движение. «Шумахер» отличается надежностью и долговечностью.

Все жатки HydraFlex John Deere 600-й серии уже в базовой комплектации имеют пальцы по всей рабочей ширине шнека, так называемые Full Finger, в то время как иные модели могут оснащаться такой опцией за дополнительную плату.

У свежих HydraFlex 600-й серии ножи состоят из тройных сегментов.

На жатках John Deere HydraFlex рычаги обеспечивают работу гибкого стола, а функцию пружин выполняют небольшие гидроцилиндры (их видно с нижней задней части жатки), закрепленные в тандеме с рычагами. Это обеспечивает максимальную плавность движения рычагов и их долговечность.

Таким образом, в Украине доступны современные гидравлические модели жаток, обеспечивающие качество работы, очень приличный остаточный ресурс, и по приемлемым ценам.

А для того, чтобы качественно подобрать и безопасно приобрести б/у-жатки John Deere HydraFlex – обращайтесь к специалистам. А именно:

Еще фото
Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Популярные товары

Поиск техники и химикатов Поиск

  • Мотоблоки
  • Тракторы
  • Комбайны
  • Транспорт
  • Для почвы
  • Жатки
  • Уборочная
  • Погрузки
  • Удобрения и полив
  • Прицепы
  • Мототехника
  • Химия для почвы
  • Химия для растений

Сообщения форума

Ktotam
Запчасти 19.07.2019 16:13:54
Bogdan&
Запчасти 18.07.2019 15:32:24
Bogdan&
Bogdan&
Подскажите 17.07.2019 20:35:51
RusLan_
mirrandina