New Holland на западе Украины представит официальный дилер

2019-08-02 11:43:35 464
New Holland на западе Украины представит официальный дилер

Как сообщает AgroPravda.com, с 1 августа 2019 г. технику New Holland в Ровенской и Тернопольской областях будет представлять в регионе официальный дилер – компания ALS West.

Компания ALS West открыла свои шоу-румы не так давно – в конце 2017-го года, и первой реализованной машиной стал трактор New Holland T7060 для фермерского хозяйства «Нива» под Ровно.

Однако ALS West – далеко не новичок на рынке сельхозтехники: компания создана, и входит в состав мощной международной компании Alkhorayef Group, которая представлена в более чем 40 странах мира. ALS West исповедует те же ценности и приоритеты в бизнесе, что и Alkhorayef, а именно – обеспечение качественной техникой, сервисом и послепродажным обслуживанием.

Совершенствование дилерской сети в Украине благодаря партнерству с ALS West, стало важным событием и для всего бренда New Holland. Еще в 2017-м году, с открытием новых дилерских центров, представители New Holland говорили: «Вместе с партнером ALS West, мы уверенно двигаемся на «запад»!». Теперь же – это партнерство выходит на новый уровень. Этот шаг на пресс-конференции для десятка изданий представляли Умберто Мичелли, бизнес директор компании New Holland в Украине и Молдове, Станислав Сторожук, бизнес-менеджер New Holland в Украине и Молдове, Александр Суханов, руководитель отдела маркетинга New Holland в Украине и Молдове, и, конечно, руководитель группы Alkhorayef Group в Украине – Адриано Луз.

Как отметил Умберто Мичелли, в Украине – невероятно перспективный рынок сельхозтехники. И, будучи экспертом и лидером в этой области, New Holland стремится работать с партнерами-лидерами. Наличие в регионе официального дилера позволит производителю усилить свои позиции, продолжить развивать присутствие, и, главное, – обеспечивать максимальную поддержку аграриям.

Для этого New Holland и ALS West совместно работают над оптимизацией логистики, повышением квалификации персонала, а также тем, чтобы все необходимые запчасти всегда были в наличии в регионах.

ALS West, выходя на новый этап развития, усиливает не только торговую команду, но и команду сервиса – для своевременного выезда на поля и выполнения всех необходимых работ. На сегодняшний день в регионах уже работают более 20 инженеров, расширен парк сервисных машин. Это дает возможность мгновенно реагировать на проблемы аграриев, быть ближе к каждому клиенту, вовремя получить обратную связь.

Как рассказал Адриано Луз, от новой фазы партнерства ALS West и Alkhorayef Group с компанией New Holland, преимущество получат аграрии. В частности, ALS West является единственной компанией на рынке, которая предоставляет расширенную 3-летнюю гарантию на тракторы New Holland; компания предлагает аграриям «трактор на подмену» на время ремонта, а также ряд комплексных услуг, среди которых – сервисные контракты, которые могут распространяться как на новую, так и на подержанную технику.

В базовые условия сервисных контрактов входит регламентное обслуживание, регулярная диагностика техники, текущие ремонты машин и инспектирование после завершения сезонных работ.

Сервисные контракты, предлагаемые ALS West, позволяют аграриям не только экономить, но и наладить бесперебойную работу предприятия: за клиентом закрепляется ответственный инженер со стороны дилера, который оперативно решает все проблемные вопросы с техникой.

Кроме того, компания берет на себя обязательства содержать в постоянной наличии объем запасных частей, предназначенных для обеспечения парка техники клиента. То есть, в течение считанных часов любая запчасть попадет в хозяйство. Более того, при необходимости создаются склады на территории хозяйств для максимально оперативного их использования в сезон.

При этом сервисный контракт предусматривает ежемесячную абонентскую плату в одинаковом размере, которая не зависит от количества выездов специалистов к нему на поле.

В результате – решаются все вопросы бесперебойной работы техники, не требуя лишнего внимания агрария. «То есть фермер концентрируется на ферме» – резюмирует Адриано Луз.

Напомним, продать или найти новую или б/у технику вы можете в нашем разделе «Продажа техники».

А чтобы ничего не пропустить – подписывайтесь на наш канал в Telegram, Instagram, и Facebook!

Еще фото
Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Поиск техники и химикатов Поиск

  • Мотоблоки
  • Тракторы
  • Комбайны
  • Транспорт
  • Для почвы
  • Жатки
  • Уборочная
  • Погрузки
  • Удобрения и полив
  • Прицепы
  • Мототехника
  • Химия для почвы
  • Химия для растений

Сообщения форума

Andrey25
AnnaRaskol
Агроволокно 23.08.2019 21:39:04
AnnaRaskol
Охрана посевов 23.08.2019 21:35:56
mirrandina