Чем Case IH удивит фермеров к 2020 г.

2019-09-06 19:45:02 650
Чем Case IH удивит фермеров к 2020 г.

Как сообщил корреспондент AgroPravda.com из Австрии, на днях состоялась масштабная конференция Case IH, на которой производитель рассказал о главных новинках, которые будут презентованы аграриям уже в самое ближайшее время.

В преддверии Agritechnica-2019 бренд Case IH провел масштабную конференцию, на которой приоткрыл завесу тайны (а, вернее, – подробно рассказал) о новинках и новых технологиях, которые уже скоро придут к аграриям Европы и Украины. Отправился на конференцию в Австрию и корреспондент AgroPravda.com.

Сразу отметим, каждая из новинок – достойна не одного отдельного материала. Поэтому на этой страничке мы лишь кратко наметим направления.

Спикерами конференции выступили Петер Фриис - директор по развитию в Европе, Бред Лукас и Роб Земенчик - глобальные продакт-менеджеры концерна, Максим Рокабой – продакт-менеджер в Европе.

Конференция состояла из теоретической и практической части, в ходе которой можно было ознакомиться с новинками на практике, и испробовать их работу в поле.

Итак, новинки.

Новая система AFS connect

Новая беспроводная технология AFS Connect предоставляет все преимущества мгновенной двухсторонней передачи данных. Владельцы машины могут контролировать информацию, такую ​​как местоположение и уровни топлива, загружать карты полей, предоставить дилеру удаленный доступ для помощи в настройке и для диагностики машины.

Кроме того, система дает возможность принимать более обоснованные решения по управлению хозяйством, основываясь как на данных он-лайн, так и учитывая данные о предыдущих работах. К тому же AFS Connect способен успешно работать и объединять такие системы как Case IH Advanced Farming.

Отметим, запуск новой системы стартовал после анонса новой облачной веб-платформы MyCaseIH.com – телематического портала AFS, а также мобильного приложения iOS/Android AFS Connect.

Весь этот комплекс позволяет хранить, отображать и анализировать данные о машинах и полевых условиях, контролировать и управлять ими как с офисного компьютера, так и удаленно со смартфона или планшета.

Новый подлокотник/джойстик/терминал

Инженеры Case IH усовершенствовали концепцию рабочего пространства оператора, и для этого провели работы над системой управления.

Более того, для новой системы AFS Connect предлагается и новейший рабочий терминал AFS 1200.

Корреспонденту AgroPravda.com посчастливилось одному из первых испытать все это на практике. И вывод один – лучше тысячи слов будет просто попробовать управлять машиной, в которой реализована эта концепция.

Новая модель трактора Magnum AFS Connect

Именно в Австрии – состоялась премьера новой модели трактора Case IH AFS Connect Magnum для европейского рынка. Как следует из названия, кроме совершенствования «железа», трактор вобрал в себя максимум описанных выше систем.

Case IH AFS Connect Magnum предлагает аграриям целый ряд новейших технологий, способствующих повышению эффективности работы. Более того, кроме нового дизайна, новых материалов, усовершенствованной конструкции, новый Case IH Magnum получил и новые опции.

В их числе: новая концепция освещения, абсолютно новая эргономика рабочего места оператора, новый джойстик, монитор. И еще одно из важнейших инновационных нововведений – возможность передачи данных на новом уровне. Трактор получил самую современную систему телеметрии, максимально интегрированную в машину.

И это только самый краткий перечень нововведений.

Модели 340, 380 и 400 также могут быть в конфигурации Rowtrac с задней гусеницей.

Грузоподъемность задней навески составляет до 11 700 кг, а передней – 4090 кг. На модели установлены 6 клапанов сзади и 3 спереди. Варианты производительности гидравлического насоса – 160, 221 или 282 л/мин.

В Украине новинка (с двигателем Tier 2) появится во второй половине 2020 г.

Новый комбайн Axial-Flow 150

Кроме нового трактора – на конференции представили и комбайн нового поколения Axial-Flow 150-й серии.

Подробности о машине напишем тогда, когда появится определенность относительно планов выхода модели на рынок Украины. Поэтому сейчас – лишь несколько фото:

Подробнее об этой технике и технологиях – мы расскажем на страницах AgroPravda.com уже на следующей неделе.

А по секрету поведаем: это – еще не все новинки, которые подготовил Case IH для аграриев. Нам есть еще что рассказать, но этот рассказ ждет своего часа. А когда он настанет – вы все узнаете первыми на наших страницах!

AgroPravda.com благодарит представительство Case IH в Украине за организацию поездки.

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Поиск техники и химикатов Поиск

  • Мотоблоки
  • Тракторы
  • Комбайны
  • Транспорт
  • Для почвы
  • Жатки
  • Уборочная
  • Погрузки
  • Удобрения и полив
  • Прицепы
  • Мототехника
  • Химия для почвы
  • Химия для растений