На АгроЭкспо АВТЕК представил белорусскую технику

2019-10-04 13:15:36 621
На АгроЭкспо АВТЕК представил белорусскую технику

Как сообщала AgroPravda.com, в Кропивницком состоялась выставка сельхозтехники, на которой представили такое количество интересных агрегатов, что мы продолжим рассказывать о них еще не в одном материале.

Сейчас – расскажем о белорусской технике, которую представил на АгроЭкспо официальный дилер, компания АВТЕК.

Итак, на площадке в павильоне компания представила автопоезд-зерновоз и трактор МТЗ с навесным погрузчиком. И каждая из моделей – по-своему интересна.

Автопоезд состоит из зерновоза МАЗ-5550C5 с самосвальным кузовом с 3-сторонней разгрузкой, и 10-тонного прицепа.

Объем кузова самосвала составляет 9 куб. м (с надставными борами), грузоподъемность – 10 т. Технически допустимая общая масса автопоезда – 37 тонн.

В движение зерновоз МАЗ-5550C5 приводится двигателем ЯМЗ-53603 мощностью 330 л.с. Для различных модификаций доступна коробка передач ZF 9S1310TO, либо 9JS135TA – обе 9-скоростные.

Грузовик оснащен удобным спальным местом для водителя. В базовую комплектацию входит еврофаркоп, электро-пневмовыводы для прицепа и пр.

Стоимость зерновоза составляет порядка $62 тыс.

Кстати, МАЗ-5550C5 активно используется не только при выполнении сельхозработ, но и для городских грузоперевозок.

Прицеп – тоже МАЗ. Его объем составляет 14 куб.м, а грузоподъемность – 10 т. Стоимость прицепа – порядка $15,1 тыс.

Трактор, представленный на выставке, Belarus 892.2, также показывали в комплектации с прицепом. Однако, пожалуй, главной особенностью хорошо известной у нас сельхозмашины был новый навесной погрузчик польского бренда Hydramet – модель TUR Basic 1200.

Навесной погрузчик TUR Basic 1200 имеет грузоподъемность 1200 кг, и используется в сельском хозяйстве, строительстве, среди коммунальщиков и пр.

Для погрузчика разработан широкий спектр сменных рабочих органов, и он способен справляться и с перегрузкой рулонов, и с перегрузкой тюков, силоса, навоза, зерна, а также использоваться для очистки территории с помощью отвалов.

Как рассказали AgroPravda.com представители дилера, компании АВТЕК, даже известный трактор Belarus 892.2, представленный на выставке, – имеет свои особенности.

В частности, машина оснащена мостом балкового типа (что и позволяет использовать навесной погрузчик), кроме того, компания предоставляет покупателям целый ряд дополнительных возможностей. Так, для трактора Belarus есть выбор цветов, а также есть возможность установки кондиционера.

Кстати, к комфорту в кабине, и к обслуживанию оборудования, в АВТЕК отнеслись особенно серьезно. Кондиционер, предлагаемый для установки, – немецкий Konvecta (стоимость кондиционера с установкой 36 тыс. грн.), при чем, при своевременном сервисном обслуживании, гарантия на него автоматически продлевается.

А сам трактор – оперативно обслуживают выездные бригады дилера.

Отметим, АВТЕК представлял на выставке не только белорусскую технику. На стенде также были представлены грузовики Ford Trucks, включая флагмана – новый F-Max.

Еще фото
Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Поиск техники и химикатов Поиск

  • Мотоблоки
  • Тракторы
  • Комбайны
  • Транспорт
  • Для почвы
  • Жатки
  • Уборочная
  • Погрузки
  • Удобрения и полив
  • Прицепы
  • Мототехника
  • Химия для почвы
  • Химия для растений

Сообщения форума

OleGGa
Патент 08.12.2019 15:33:46
OleGGa
katyakatiymarkova
OleGGa
Двери на заказ 08.12.2019 00:06:33